A9VG电玩部落论坛

楼主: smilelims

理论型格斗玩家对AE平衡性调整的建议

种子
5 点
混沌的天堂 发表于 2011-7-4 11:06
非常想踹这个录影的,“不是NM高端游戏吗,不是NM高手玩的吗”。逼逼叨逼逼叨闹心死了

各抒己见,不是不在意怎么评论游戏么,但是你率先进入人身攻击模式,这就不好了

种子
5 点
来点文字吧,ipad看不了视频。

种子
0 点
九鬼庙,你为什么要这样来喷街霸AE呢。有什么意思?都是游戏爱好者,你玩你的kof,我们爱玩AE 的玩AE, 为什么你要拉2个人拍段攻击AE 玩家的视频发到网上来呢?你想挑起争端,让西单玩家互喷,还是仅仅因为你没有教养。
你也玩AE, 你也用杀意龙。虽然你玩得不好,虽然你很喜欢凹,裸UC2,喜欢一边玩一边骂,喜欢问候对方的家人,大喊大叫,UC没命中就用力砸机器,甚至输了走对面挑衅。但为什么你要攻击玩AE的玩家呢,他们攻击过你吗,他们有一边玩一边骂过你吗,你觉得你很正义?很有智慧,或者很牛B?

种子
0 点
真希望少一些这样的玩家,玩家应该互相交流,互相尊重,不同的领域互相取长补短,都像这样可不行,而且都是北京玩家,丢人。
该用户已被禁言

种子
2 点
杀意龙不是你这种2货能用好的,你应该用点2的角色,比如阴

种子
5 点
ls几位别犯2行么?我压根儿就不爱玩儿这sb游戏,但是觉得杀义隆确实帅,所以偶尔搓搓,无奈永远是被对面豁死。uc2不裸用对空怎么用?带入?就那sb修正我带入?我对空叫豁?你理解能力真牛逼。我确实输了过去跟对面唠叨过,因为真的太***了,什么都没有,各种胡豁给我弄死了太郁闷了,我过去也没骂他,就是唠叨抱怨了两句敢有点儿别的么,总比过去踢人家椅子理智多了。
至于霸气外露那位,你继续用2货继续Sb欢乐着别停啊

种子
0 点
其实九鬼庙什么人,北京玩家都清楚,在机厅玩会,被他在对面骂几句也就算了,毕竟格斗游戏嘛,而且人的素质有高下之分,自己别老操来操去就行,管不了别人。可一杆子把AE 玩家打死,开口闭口SB游戏,SB 玩家,换你九鬼庙你受得了吗,AE 玩家欠你的吗,无缘无故被你骂。

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点

杀意隆的UC2对空的时机和距离都要拿捏得比较准,对空命中叫确认,如果常常失败只能理解为嚎了···
而且杀意隆的的UC2代入很划算啊,代入方式多而且至少比KEN和拳王的UC代入伤害大吧,肯和拳王不一样还得经常用到代入么,另外杀意隆的UC2也可以用EX波动SA取消代入打全的···
杀意隆的攻本来就高,UC还无修正的话那才是奇怪的事···

种子
2 点
视频没喷啊 都是事实么
真人PK都怎么引起的
就算网战时候碰上爱豁的很多人都会踢人吧

种子
5 点
请你先搞清楚到底是sb4玩家先喷我们kof玩家还是我们先喷他们这个顺序再来喷行么?
再说你眼神儿有问题么?这是视频里说了,大部分玩家,并不是全部。当然有少数玩家是真正高格斗素质的高手,玩儿什么都不会差的那种,这些人也不喷我们,但就是太多自以为是的sb小白各种喷我们看不上我们,怎么我们反过头来喷几句你们就受不了了?你可以不把自己往那群小白里划啊,又没说你,自己给自己归什么类啊。
这游戏我肯定不会深练,所以对方无论是高手也好,小白也罢,怎么给我弄死都无所谓,游戏Sb咱可以不随波逐流。你要是真不服,可以在我的领域完虐我,那我什么话都不说。
还有我素质再差再低,我也光明磊落行不更名,总比你这一串儿数字的“路人”腰杆儿硬的多。