A9VG电玩部落论坛

楼主: smilelims

理论型格斗玩家对AE平衡性调整的建议

种子
5 点
忘了时间的钟 发表于 2011-7-4 16:38
杀意隆的UC2对空的时机和距离都要拿捏得比较准,对空命中叫确认,如果常常失败只能理解为嚎了···
而且杀 ...

我玩儿任何游戏从不豁,不过杀义隆uc2对空是不容易,有的时候看着那高度觉得没问题出了,结果对方落地了~~~~~我就看不上玩格斗游戏胡逼豁的玩家,任何格斗游戏都算,所以我从不豁。你要说对方空血倒地了我过去ex升龙给磨死那也叫豁的话,那当我没说好了。uc2代入的代价太大,回报和消耗比例不均衡,所以我就是对空裸用。而且这游戏我摸得确实少,要经验没经验,要技巧没技巧,要人品没人品,所以输不输根本无所谓。

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
九鬼庙 发表于 2011-7-4 16:49
我玩儿任何游戏从不豁,不过杀义隆uc2对空是不容易,有的时候看着那高度觉得没问题出了,结果对方落地了~ ...

从你对杀意隆的理解来看可能你的确对这游戏还没入门,既然如此也别太极端武断了,大口和小孩这样的KOF名人现在玩街霸4系列不也玩得好好的么,这游戏真有那么多不合理的地方也不至于像你说得那么夸张的,其实凹这东西还没有到那么对胜负决定性的作用,不然大口也不会蝉联那么多次国内街霸4系列比赛的冠军了,真正有实力的选手想靠凹赢很难的···

种子
5 点
老版本我练过,psn也打到了3000pp,纯瓜谈不上,游戏系统多少也是知道点儿。其实我们玩儿kof的一开始根本就没怎么喷过这游戏,但是反而老有视频里说的那种sb玩家喷我们。而且这视频,我再说一遍,我压根儿就没想到能被广泛散布到各大论坛来

种子
0 点
长头发的是火刘么……怎么这么沧桑了

种子
2 点
凹对胜负的决定性还不够啊?想凹赢有实力玩家确实很难但换个游戏就是基本不可能

种子
0 点
九鬼庙,你要真看不上这游戏你别玩就行了,你别一边看不上,一口一个SB 的还非要玩,完了还玩家游戏一块喷,我说了,AE 玩家不欠你的,你没权力骂人家,这你懂吗。
你要觉得游戏不行,你别玩,AE玩家感谢你。你每次玩个游戏大呼小叫,谁也受不了。说句实话,没有你,我感觉很欣慰,很怕你再玩AE, 怕你每次输了上对面数落胜你的玩家,这也是一种无奈吧。
PS  你就是爱豁,别掩饰了。

种子
5 点
爱豁?对面一个阴阳无责任压制不豁怎么破?觉得我爱豁你来跟我打13啊,费那么多话干嘛啊。你要是觉得自己是块料,就来练练13,练得如何先不说,等你会玩儿我给你切,让你看看我爱不爱豁,真够搞笑的~~~~玩这么多年格斗游戏头一次被人说我是爱豁,可见你水平也就这样儿了,你继续豁你的,不服就来13,或者以后出的新作,看看豁不豁~~~~玩儿ae的还好意思说别人爱豁?要脸么?

种子
13 点
不是高端游戏吗,不是高端游戏吗...这个拍视频的给力
该用户已被禁言

种子
5 点
九鬼庙 发表于 2011-7-4 17:56
爱豁?对面一个阴阳无责任压制不豁怎么破?觉得我爱豁你来跟我打13啊,费那么多话干嘛啊。你要是觉得自己是 ...

yun哪招无责任压你了,请指明,不会破哥教你

98克里斯的3到4个小JCD怎么破,你教教我。猪小跳空防624A怎么破,你也教教我

种子
5 点

我只玩儿kof新作谢谢,ae我就是胡搓,但我不爱豁。说我爱豁的都是真心瞎b。不用你教我,这游戏我不练,别gg的,先看看自己毛儿长全了么再跟人张口g闭口g的,这样的人真心sb