A9VG电玩部落论坛

[重要]关于WE8LE的开区问题

关闭 [复制链接]

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
最近好游戏层出不穷,而WE8LE似乎势头也不如前几作来得强劲.所以这次开区也好象不是水到渠成一般.

所以先征集一下各位意见,到底是在本地讨论好呢,还是大家共同建立一个热血讨论舞台好

此外 有能力或者WE经验丰富者,也许会成为领导者哟 卡卡 .

种子
10 点
当然开了,很多人买ps2都只为we

征服者

Zadok The Priest

种子
5 点
不用说了............肯定要开的...........

足球,世界第一大运动,每个时代都有他的话题

丑话说在前面,不要说我没有爱国心.

尽管国人对国家队的信心已经逐渐消失,但是对足球的关心还是有目共睹的.

尽管本作只是个网络版.而且好像只能一人游戏,

正如1楼所说,不少玩家是为了we才买ps的..........

自己从we4玩到现在,我想玩we游戏的时间绝对是最多.

不管从耐玩性,吸引力,讨论性,技术性来说.......绝对比其他游戏高

重要的是他可以给玩家一个交流的地方........这是很多其他游戏所不能做到的

我想作为一个PS的玩家,没有人会忘记we时代的记忆..没有人会忘记one-two是如何的厉害..没有会忘记进球时的那种激动..............

虽然废话不少.......但单就一个经典的足球游戏以及上述这些都已足够作为开区的原因了............

早就跟组里的人说了......但据闻热门区不超过4个......所以不了了之

既然楼主提出,在这里绝对支持.............

本来还想去申请区发贴的..........呵呵

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
山口组???????????

等待足球君他们一干人等的强势复出

征服者

种子
5 点
下面是引用犬夜叉柯于2005-03-21 15:38发表的:
山口组???????????

等待足球君他们一干人等的强势复出
grual37 NT 对各个球队非常熟悉.........

新进vip 气势如虹之前已经在掌机区表现实力了.......

足球实力就不用怀疑............可以说尽心尽力

我现在是还期待飞鼠的表现

GB回到广州后上网条件不好.........据闻要用电话线 = =

7哥肯定来支持的

雨轩 xxq 壁虎(RY = =) 还有连签名都改成发售日期倒数的***(老头 = =)

这些老前辈看了这贴一定来支持的

加上我这个实力低微的打杂的话.............

我想都足够把这个区撑起来了............

还有3天.........快开吧..........

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
楼上去联系他们吧,在下也就一实况小白,只不过关心一下是否开区而已.

上面好多都是神隐人士,不太好找...............
该用户已被禁言

种子
0 点
开!!支持~~

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用犬夜叉柯于2005-03-21 16:06发表的:
楼上去联系他们吧,在下也就一实况小白,只不过关心一下是否开区而已.

上面好多都是神隐人士,不太好找...............
你是小白的话,我就是小黑

2个字~支持

征服者

种子
5 点
看我得自定义头衔吧................

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用yichijian于2005-03-21 16:38发表的:
看我得自定义头衔吧................
那小黑就是最低了

我还是当打杂的好