A9VG电玩部落论坛

楼主: goforitnie

模拟器,还真是没有实体机好~

该用户已被禁言

种子
543 点
ildivo 发表于 2011-8-8 14:10
没听过街机房还有什么模拟器玩,这都什么狗P街机房,上海的烈火、正阳、卢工等都非常正规,游戏很多也很新, ...

你连这种东西都不知道?这种用东西不是在这里好像都有人卖过么?也有人买过么。你连这个东西都不知道,你好像知道的东西也太少了吧?还是已经到了开始装这种傻的地步了?这是常识阿。如果没见过,去正阳见见,两台SF33,里面一台是模拟器。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
raiya2 发表于 2011-8-8 14:15
你连这种东西都不知道?这种用东西不是在这里好像都有人卖过么?也有人买过么。你连这个东西都不知道,你 ...

又是说的
不管什么都凭你一个“”就能算证据?
连我去正阳肯定不玩街机而玩模拟器都凭你一个“”字?
你能代表的也太多了
该用户已被禁言

种子
543 点
amithy 发表于 2011-8-8 14:09
我是去机房,不过模拟器不模拟器的我从来不关心。
玩的爽就行了,模拟器接摇杆玩起来和基板接摇杆玩起来 ...

你不关心?我说过了,不关心的人是有,算你一个好了。你不关心不代表不存在。你只是去求爽的?

摇杆按键不好,叫人来换掉,不就行了。难道千机变这种东西跟实机没差距?你不会迟钝到这个程度吧。
该用户已被禁言

种子
543 点
ildivo 发表于 2011-8-8 14:18
又是你说的
不管什么都凭你一个“说”就能算证据?

正阳又不会搬家?广元西路宜山北路,去了就会看到。我只能说,你听或者不听,看或者不看,信或者不信,我都管不了你的。你去专门挑模拟器玩,也没人拦着你,反正最多说明你无所谓,你故意而为,你不是高手。

种子
33 点
玩实机感觉不一样

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
皮鞋君连事实都死活不肯承认,还叫别人怎么去信你?

另外国内从不玩模拟器纯实机的KOF高手我还没听说过,你给介绍一个,想了解一下。
该用户已被禁言

种子
543 点
ildivo 发表于 2011-8-8 14:25
皮鞋君连事实都死活不肯承认,还叫别人怎么去信你?

另外国内从不玩模拟器纯实机的KOF高手我还没听说过, ...

你信不信我,我又无所谓的。反正事实在那里,你偏不信,偏不服气,偏要选择性失明,你要过的其实是你自己那关,跟我没关系。

国内?我说了,没得选的时候,那么没办法。机房里面有的选,他自然就选了。
该用户已被禁言

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-8-8 14:12
玩FC的一个SLG用模拟器,不代表了玩一个FTG也要用模拟器?你到底看没看清楚,我一直在说的是什么?模拟器 ...

那FC上Konami出的忍者神龟3算不算FTG?
GBC上Capcom出的少年街霸2算不算FTG?
PS上SNK出的饿狼传说RBS算不算FTG?
这些个原来是STG吗?

你一口咬定街机FTG高手不用模拟器。
别人已经证明高手是用模拟器的。
你一口咬定用模拟器的都是阿猫阿狗。
别人已经证明其实是冠军得主。
你又一口咬定你们那边的街机厅有模拟器机台。
别人又已经证明大型街机厅是没有模拟器机台的。

————由此推出,你们那边的街机厅是阿猫阿狗的小型街机厅。
然后其实原来阿猫阿狗才不屑用模拟器,要全部用实机去训练,非实机不玩。
其实阿猫阿狗仅仅是用不屑模拟器来祈求证实自己不是阿猫阿狗,是高手
其实阿猫阿狗才对所谓的半帧的不稳定不习惯,非得用你们那边机厅的机器和人比赛。
其实阿猫阿狗只是对你们那边机厅的摇杆和按键甚至环境比较熟悉,要在这种那个环境下才能发挥水平。
阿猫阿狗很好很强大。至于你信不信,反正我是信了。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
raiya2 发表于 2011-8-8 14:21
正阳又不会搬家?广元西路宜山北路,去了就会看到。我只能说,你听或者不听,看或者不看,信或者不信, ...

恩、小孩他们所在一线城市肯定没有街机和游戏机,只能玩模拟器!

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
raiya2 发表于 2011-8-8 14:29
你信不信我,我又无所谓的。反正事实在那里,你偏不信,偏不服气,偏要选择性失明,你要过的其实是你自 ...

恩、小孩、大口他们所在的一线城市(广州)肯定没有街机和游戏机,只能玩模拟器