A9VG电玩部落论坛

楼主: goforitnie

模拟器,还真是没有实体机好~

种子
28 点
算了吧,皮鞋君已经只守住一点了:玩FTG时模拟器没有实机好。

问题是,LZ的标题可没说“玩FTG”时,就大的方向来说,怀旧的老游戏,毫无疑问模拟器比实机要好,画面、方便、金手指、即时存档……太多方面模拟器都胜过实体机了,实体机就一个优势:新,模拟器往往是滞后的。
该用户已被禁言

种子
543 点
yangjuniori 发表于 2011-8-8 16:01
笑了 那时候模拟器33是我做的  当初技术不够 再加上原版33玩的人都不多 后来拿走了

现在技术够了 没人 ...

知道是你做的,你在这里的帖子里面说过。那么也就是说,从你开始设置,直到这台机器被拿走,这段时间里你都没能把这个模拟器调好?事实真相,你说出来了就行。
该用户已被禁言

种子
543 点
fcmorrowind 发表于 2011-8-8 18:16
你有没有一点起码的计算机软硬件方面的知识,知道什么是时钟周期什么是指令集什么是流水线不

还是你认 ...

你连最基本的看完别人说话的能力也不具备么?你去看看清楚我们之前说的话,再来说我不知道这些,行不行?

而且说了半天你还是在说,因为模拟器程序写得不好,调得不好,所以不是模拟器的错,理论上模拟器可以没问题。这不是废话么?这还不是等于说,模拟器不能跟厂商根据统一的CPU和其它硬件,做出来的实机的程序,长期调试出来的实机游戏比吗?不还是说,模拟器实际上就是不行?
该用户已被禁言

种子
543 点
simper 发表于 2011-8-8 22:45
算了吧,皮鞋君已经只守住一点了:玩FTG时模拟器没有实机好。

问题是,LZ的标题可没说“玩FTG”时,就大 ...

你去看57楼 59楼,我从一开始就说,玩FTG模拟器没有实机好,这点从头到底没有变过。只不过是一群模拟器粉丝看着不顺眼,刺激了他们脆弱的心灵罢了。在他们心里面,模拟器就是万能的。
该用户已被禁言

种子
543 点
ildivo 发表于 2011-8-8 19:10
跑街机房玩模拟器,谁会这么干?家里不能玩吗?
哪个街机房一排PC模拟器一排街机的让你选?我没见过,你 ...

我是住在日本,一年回上海一次两次。

上面那个在正阳安放SF33模拟器的本人都已经出来了,你还否认机房里面有模拟器?你以为你不去机房你无知,别人就都不去机房都无知,都不知道里面什么是模拟器什么是实机?

我说了,那么在有可以选择模拟器和实机的时候,那些人都选实机。他们没有选择,只能用模拟器的时候,才用模拟器。我想你也是这个状态。本身模拟器既能上网,又能完全实现实机的机能的话,他们还跑去机房干什么?吃饱了撑的?你以为他们都跟你一样,只能在家里面玩玩阿猫阿狗的还要禁裸杀的KOF97模拟器?
该用户已被禁言

种子
543 点
ildivo 发表于 2011-8-8 18:56
劳烦皮鞋君报上几个名来,既然是你的哥们,不会连个外号都不知道吧

另再次劳烦皮鞋君报几个纯实 ...

SF33,当初是跟大包打的。SSF2X的代表么,名字知道外号不知道,名字不说,保护个人信息。反正你可以问大包,后来一次他不是斗剧代表,是跟着斗剧出国团队一起出去类似领队的时候,那次的里面的一个SSF2X代表。

那么你告诉我,国内纯模拟器练习,然后还代表中国参加国际比赛的高手,在什么地方?
该用户已被禁言

种子
543 点
teenclx 发表于 2011-8-8 17:38
我擦,一个晚上10页。这帖子生命力真顽强。

如果a9统计的不是贴数而是字数的话,鞋子早就成超级版主啦! ...

你不挑剔。那么为什么一定要人不挑剔才行呢?这还不是说明模拟器和实机不一样,不如实机吗?

垂直同步,你认为这些设定,我都不知道,都没试过?你去录一段这样设定好的,从头到底的59 60FPS的冲关过程录像,我就当你说得对好了。
该用户已被禁言

种子
543 点
amithy 发表于 2011-8-8 18:53
引来高人了。
借问一下,CVS2有比较好的模拟了吗?记得以前好像有个不是很流畅的模拟。
我玩PS2,NGC版都 ...

高人?你么太平点,你这样拉稻草,这叫物以类聚。

他连我说了什么都没看完,而且说了一通,意思就是,模拟器实际上和实机比,就是一个没编好没调好的东西,跟厂商按照一个固定的硬件编好调好的程序,不能比。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
raiya2 发表于 2011-8-8 23:00
我是住在日本,一年回上海一次两次。

上面那个在正阳安放SF33模拟器的本人都已经出来了,你还否认机 ...

证据懂不?瞎扯谁不会?

圣骑士

模拟器 游戏机外部硬件探讨

种子
45 点
raiya2 发表于 2011-8-8 22:53
知道是你做的,你在这里的帖子里面说过。那么也就是说,从你开始设置,直到这台机器被拿走,这段时间里 ...

说来话长........
那时候自己用ADVMAME装了几个游戏 搬到蔡老师借的办公室里试机 打算搞个合集的
但是蔡老师说你帮我搞一个街霸33吧
ADVMAME跑不了街霸33  只能用POWERSTRIP去配MAME 32
当时的MAME CPS3.C刷新率是60.00的 玩家普遍说快
然后又反映说手感有点延迟 又把三重缓冲去掉了
不久用摄像机证明了正版CPS3的刷新率一定低于60.00以后 通过楚江 MAME小组重新测量了CPS 1 2 3确定了现在的帧数
后期学会了MODELINE  真正384*224的CPS3    但是正版一台已经够用了 他们换成侍魂了