A9VG电玩部落论坛

楼主: foxdieym

[硬件] 等离子电视根本没有也不可能解决残像和烧屏现象!

种子
1 点
一直液晶的,没用过等离子。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
我是松下的VT20   残影确实还是有的  并不是你刻意去让它别静止就会没有残影的
举个例子   有一次我玩RR6    就开了一局   玩完了以后我就换别的游戏了
但是就是这一局   那个表盘就印在电视上了  但是只有在浅绿色的全背景下才看的出来
后来玩玩别的游戏就没有了
至于真正的烧屏是去不掉的   但是同样的道理   你不用全绿色的图片去看它
你也是发现不了的    玩其他游戏的时候根本不会发现这个问题  除非你自己把它改成绿背景就去才看的出来    所以我觉得  该怎么玩就怎么玩   不过最好还是不要长期放静止画面
玩游戏的时候不要老抵着一个游戏玩   要不血槽表格啥的是容易印上去   但是也是可以消除的  玩玩其他游戏就没事了  不刻意去看它的残影的话  是看不出来的

种子
5 点
等离子 长时间在高分辨率中的静止画面会造成严重烧屏,但如果在10分钟内就不会有太大的事。

我本人就是50寸日立等离子,一直用的很好。再好的液晶效果也是无法和等离子比的。显示材质是最大的本质啊~

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
十分钟。。。还要老换游戏。。。太恐怖了,还好没买等离子。。。

种子
0 点
残影会有但是绝对不可能烧屏幕...你见过有几个真把屏幕给烧了的......举个例子出来看看.....都在YY啊

种子
2 点

还10分钟,就***电视台新闻频道下面那条杠杠,几个小时都在那上面~
这等离子连新闻频道都看不了~~居然还有人说好...

种子
2 点
jerry0723 发表于 2011-7-17 11:38
有等离子和液晶  天下本来就无完美物 长期使用后个人观点等离子好一些

为一这问题发贴 LZ想说明什么?

你觉得想说明什么呢?
买个电视整天提心吊胆的,看的静态画面还得计时,累不累啊?
看个电视剧,那电视剧名印在左下角,或者右下角至少15分钟,时间长的20分钟,就这NM等离子还好呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
液晶电视说明书也有这种警告,例如三星

种子
763 点
LZ特别发个贴想表达不可能解决残像和烧屏,不同意的就是无知或枪手?
就算你说的成立好了。那所有的等离子都是会烧的。请举些例子,既然是不可能解决那一定都会烧的。等离子卖的不少了应该也都烧了很多才对。
我用了快2年了,从来就是很随意的用,同一个游戏一天连续玩10小时以上,连续几天都这样的情况多了去了。PC上的游戏也都接等离子玩。原因很简单,画面好,买来就是享受的。在画面有切换的时候也没看见那里有烧掉的点。
不过很奇怪你的眼睛既然这么好,一直都注意屏幕上有没有点烧了的话,就液晶的拖影竟然可以忍受。实在是很神奇啊!
到底谁说话像无知像枪手?PS3会黄灯和锁光头的啊,这里是不是每天都要提醒下?
该用户已被禁言

禁止访问

港服PSN:HKSUNer

种子
9 点
我就纳闷了~~~我买的等离子咋就没任何毛病呢。。。

我玩PS3的时候~吃个饭啥的~都是静止画面的~一般在玩的话~PS3已经处于待机状态了~就是屏幕暗了下来~~~有时候时间更长~咋就没什么烧屏问题呢~还是国产长虹的~~~

什么长时间玩意个游戏~血槽啥的印在屏幕上~~~我一般看到这贴都觉得好笑~~~反正我玩游戏~一般都是一个通了再玩另一个~~~从来不担心这些问题~~~看你们玩着都累的慌。。。

刚买的时候也听说有烧屏啊~什么10W小时啊~~~等买到手了~~~才知道~这些问题离我们好久远。。。该玩玩吧~~~别那么累了~~~