A9VG电玩部落论坛

楼主: foxdieym

[硬件] 等离子电视根本没有也不可能解决残像和烧屏现象!

骑士

龟速推各种SLG中……

种子
12 点
等离子电视常年被父母用来看央视,也从没给父母交代过避免烧屏。一年至今毫无什么烧屏问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
回复 foxdieym 的帖子

有图有真相.....

LZ你来个屏摄...

我看看究竟烧到什么程度....

我还可以看看你究竟是怎么烧的......

种子
5 点

我一直只在乎电费和辐射的问题,其他的我却不在乎!我一直都是用42寸的飞利浦液晶电视,没用过等离子电视。有些朋友说好的视觉享受换功耗和其他方面是值得的。我承认等离子的视觉方面是不错,但是如果对于一个月入收入不高的家庭来说,电费这个问题不是小事情来的。特别你家是只有一个大屏幕电视机,如果一天看低清的新闻、电视剧和其他乱七八糟的节目,然后再玩PS3和看高清电影等节目,一个月下来的电费数字是很惊人的(特别你家是有一个退了休的老人,而且有一个坏习惯,睡着了还是坚持开着电视睡-不管清晨还是深夜!(她说她眼睛虽然闭着,但耳朵还是能听节目的!所以你一旦帮她关闭,她会过一会起来再打开电视继续看着再睡着!)在这样的情况下我是坚决不会买等离子的(但是以后一定会买LED电视)。还有小孩子不到四岁,我也不想有辐射影响她(听说只有液晶屏才没有或是最低的辐射)。无奈啊,可能是我和老婆的月收入不高的原故吧,万恶的金钱社会啊!

种子
17 点
买的就是松下老S10
关机残像严重,不过一天开N小时打PS3,到现在都2年了,完全没出过问题
不过残像无所谓,反正玩的时候又看不到,不像液晶的亮点,玩都玩不痛快,影响心情
该用户已被禁言

种子
5 点

右上角这个圆圈从玩PS3以来就没有消失过,旁边是昨天玩了几个小时信赖铃音中文版留下的,其实到处都是,但是想用照相机拍出来真的不容易,用肉眼看太明显了,我其实早就练就了心中无影了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
要畫質好,又要不燒屏,目前的技術來說是辦不到的

种子
0 点
残影和烧屏这两个本来就是等离子的技术问题,现在解决的办法只是图像位移技术和等离子电视的擦屏功能。上次去朋友家用等离子玩游戏就发现,依然有拖影,白色的或者绿色的,白色的相对来说很明显。我是长时间玩游戏就没有选等离子,毕竟烧屏和残影是很恶心的,虽然等离子的动态效果和颜色确实比液晶的更好。

种子
12 点
bx420用来打机到底怎样?托影问题严重么,是肉眼可承受或者说是忍受的范围么?只用来打机和看视频。索尼bx420四十英寸。

种子
5 点
回复 foxdieym 的帖子

你跟那人有什么区别~永远无法解决是谁告诉你的?未来的事情你也能打包票~自己不也信口开河!长时间静止一个画面液晶也会

烧屏知道不?只是没等离子那么严重!以前老式的CRT电视也比较会烧屏~你有见过几个烧屏的~

你用过等离子就知道现在烧屏这个问题基本可以忽略不计~除非你故意要烧屏~

种子
0 点
肉眼太明显?平时玩都是离电视半米内吧?!