A9VG电玩部落论坛

初玩WE8LE

该用户已被禁言

种子
0 点
经过1小时12分钟的漫长等待,WE8LE终于顺利驻入我的硬盘(注意灌输硬盘时选择第三模式)。

开场CG已经不再让人那么感动,其中被KONAMI喻为04年最惊心动魄的一幕竟然是去年亚洲杯决赛上那令人反胃的点球扑救。滚动式游戏界面一目了然,只是蓝色背景色和WE8的红色背景色形成了对比。首先继承WE8的英文实名和WE-SHOP,英化率大概在75%以上,如果你读取了WECG的WE8存档,那么英超球队和各大联赛名称也将以中文实名登场。然后进入编辑模式,球员名单依然是冬季转会期前的数据,这还有待于游戏修改爱好者的精心修改。我修改部分球员的惯用足和身高错误,发现本作新加入3双阿迪达斯球鞋,分别是贝克汉姆的白底蓝边、皮耶罗的F50,还有一双前红后白。足球依然是老7样。好了,准备进入游戏。

操作:杜绝了WE8令人心烦的拖慢、不象PES4的游戏速度偏快,感觉WE8LE的手感还是比较偏向亚冠的。这也是个人感觉WE8LE较WE8进化得最好的一个方面。盘带时的动作很‘软’,节奏感很强。身体对抗优劣描述得非常突出,经常出现人仰马翻的情况。定位球射门变得容易,不象WE8那么高深莫测,只要瞄对了方向、力量适中,都基本有戏。

新动作:小罗的‘牛尾巴’确实有效,操作人员不是像马塞回旋那样人人皆会,而是掌握在少数盘球精度高的选手中,使用方法是盘带中连续点击L1或者三次点击R2。我使用小罗突入禁区左侧,面对一名后卫的阻截,尝试使出‘牛尾巴’,结果在电光火石一瞬间,球过人没过,小罗倒在禁区,点球!看来这招不仅像马塞回旋那样用来观赏,在禁区内骗取点球也是非常好的工具。另一个漏球回接还在研究中,操作方法是让接球者顺着来球方向跑动,感觉就像操作简化的强制移动,能够起到对守方出其不意的打击。

先说这么多,大家踊跃拍砖吧!最后衷心感谢那些提早放出BT下载的朋友!谢谢你们!.

圣骑士

水樹奈奈粉絲

种子
22 点
不拍你砖了 偶还没游戏 呢 郁闷 等盘

种子
10 点
问一下楼主,拖慢现象有改善吗??

征服者

好吗?很好,凑合,还可以...

种子
0 点
流口水中……

退伍者

高尔夫GTI........

种子
16 点
看来还是令人满意的~可惜还没玩到~~

种子
0 点
(注意灌输硬盘时选择第三模式)。

楼主错了吧?玩的时候才选模式的,灌输在那里选?

终结者

元気ですか?

种子
5 点
引用:‘牛尾巴’使用方法是盘带中连续点击R1或者三次点击L2。

我虽然没玩到,但是依照我的分析,应该是连续点击L1或者三次点击R2

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用redlion于2005-03-22 16:09发表的:
(注意灌输硬盘时选择第三模式)。

楼主错了吧?玩的时候才选模式的,灌输在那里选?

winhiip灌就可以选择模式.

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
漏球回接

这个东西其实we8也有. 就是类似让球转身然后回追 而已.  其实给我的感觉,基本上属于自动使出的...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雨轩于2005-03-22 16:22发表的:
引用:‘牛尾巴’使用方法是盘带中连续点击R1或者三次点击L2。

我虽然没玩到,但是依照我的分析,应该是连续点击L1或者三次点击R2

确实如你所说,是我左右不分,笔误,抱歉。