A9VG电玩部落论坛

楼主: pomeranian

[求助] 实况足球哪个平台画面更好

种子
10 点
PC版最好了,真的……

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
这帖子真是一本好杂志啊!看完大家围殴楼主,我神清气爽啊!楼主攻击力很低但血槽很长啊!

种子
5 点
魔头小白兔 发表于 2011-7-24 12:06
这帖子真是一本好杂志啊!看完大家围殴楼主,我神清气爽啊!楼主攻击力很低但血槽很长啊!

再看看隔壁翻车贴,cu还是个***上很正确的人

终结者

甜甜的你

种子
5 点
bit961 发表于 2011-7-24 10:56
我可不是死忠  好久不玩足球游戏了

给自己台阶下?
您不是天文地理无所不知无所不能的呢 干嘛要承认自己好久不玩足球游戏呢。

种子
28 点
“bit961 ”,这货太二了,还中国队最高难度玩儿爆英格兰,就冲你胡说八道这劲头,我也得喷一喷你。没玩过就是没玩过,非法最高难度是个什么概念?AI作弊的程度!一个非法老手也不敢说最高难度随便虐英格兰,你一个好久没玩球的人,还言之凿凿全手动,你知道非法全手动是什么样的么?你丫录个视频看看,你不用全手动,你就全自动,也不用是中国队,你丫用黄麻、切尔西、国米给我虐个英格兰试试。

种子
7 点
回复 ft1959541 的帖子

老实说,没有对比,还真不知道东西有多好。最近借给朋友的FIFA还回来了,玩起来感觉真是畅快。当然我也没选最高难度的电脑,老实说踢不过。
那种投入感回来了,随即将实况的中文解说版碎盘表忠心(散装光盘盘,哈哈)
至于某人说的指哪传哪? 指哪传哪?谁有过这种感觉吗?我和朋友面踢的时候,感觉抢断真的激烈,配合很真实,意外很多。
实况我带不下去了的时候 ,就嗙 一脚抽出去。FIFA则不得不回传,再找机会。确实有一种稳定的控球权在前场难以找到,每次的进攻都需要谨慎些。
真心感觉,实况你要重造。靠忠诚度的话,诺基亚就是你的下场。