A9VG电玩部落论坛

楼主: pomeranian

[求助] 实况足球哪个平台画面更好

种子
45 点
罗杨 发表于 2011-7-24 08:40
直传,短传,长传,射门的全辅助,半自动和全手动调节和游戏难度的初学者,职业级,世界级,传奇级是两码 ...

传球和换人当然是全手动

种子
7 点
bit961 发表于 2011-7-24 08:40
有没有具体的评价?如IGN分成几类的

METACRITIC是搜集各媒评分然后得出平均值的网站,它自己不负责打分。

它给出的分数当然包括了IGN和GS的评分。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
13 点
bit961 发表于 2011-7-24 08:37
必须是像  就像你所谓的非法超越实况 不就是越做越像实况吗

原文链接也是翻译的  我没必要编出一段话来 ...

原来是YY的
战神本身就借鉴了很多其他游戏的要素,没多少原创的东西,像个P

种子
7 点
bit961 发表于 2011-7-24 08:41
传球和换人当然是全手动

算了吧,口说无凭。。。

如果你可以短传,直传全手动也能指哪打哪,甚至像篮球传球一样的话,那请你上视频。

种子
45 点
罗杨 发表于 2011-7-24 08:42
METACRITIC是搜集各媒评分然后得出平均值的网站,它自己不负责打分。

它给出的分数当然包括了IGN和GS的 ...

我一般都是看字 我觉得看分没什么用 尤其是平均分  所以我觉得发米通那种从整体评价的评分更靠谱一些

种子
5 点

知道你要问这个,实况2010和2011我都只玩了demo,我玩正版,没有必要花钱两个都玩,因为踢过10年实况所以只要踢了一场,我就能看出来,作为一个体育游戏,实况的character animation从ps2时代到现在就没有改过,球的物理性能也丝毫没有进化,只是一个换皮了5-6代的游戏,这是我无法忍受的.FIFA虽然也有很多不合理的地方,但是它提供了你克服这些不合理地方的选择,例如厌恶2过1挑传可以踢手动比赛,厌恶电脑AI太***可以踢online11v11, 实况有吗?你玩了这么久,恐怕这两样你都没有尝试过吧?
而且这些最核心的地方FIFA在将来的作品中还在寻求进步,比如Impact Engine,而实况还在延续那些硬邦邦的动作,硬邦邦的碰撞,硬邦邦的传球,硬邦邦的射门。近期的视屏中实况似乎也加入了手动的设置,今年我还会看下demo,但在它改变其核心的球员动作和物理引擎前我想是不会有太大进步的,因为所谓的AI什么的都得在这两个核心系统之上再改进,而FIFA在这方面已经领先很大一步了,如果今年的impact engine成功那就是2大步,作为每年一做的游戏来说,实况可能做的事情就是每年出现新花样来迎合玩家,比如这次2012可以控制无球跑动球员,出奇制胜也可能成为弄巧成拙,我对k社的建议是,静下心来,花两年时间把动作捕捉搞搞好,研发新的物理引擎,争取出新作在下一代主机上来打败EA, 因为fifa将来在主机更新换代的时候也将碰到同类问题,而且EA也正是在这一代主机大幅更换了引擎从而取得的成绩。

种子
45 点
ildivo 发表于 2011-7-24 08:43
原来是YY的
战神本身就借鉴了很多其他游戏的要素,没多少原创的东西,像个P

忍龙2没借鉴? 蓄力 格挡 格挡后的反击 投掷武器里的弓箭 吸魂  必杀 鬼武者早就有了

当然如果你认为这种借鉴不好的话 请一视同仁

种子
7 点
bit961 发表于 2011-7-24 08:44
我一般都是看字 我觉得看分没什么用 尤其是平均分  所以我觉得发米通那种从整体评价的评分更靠谱一些

如果你不看分数,光是通过看文字就能看出两款游戏势均力敌,那我真的很佩服你,就像佩服你开着全手动传球仍然可以传得像篮球似的一样。哦,对了,你的视频呢?

种子
45 点
罗杨 发表于 2011-7-24 08:48
如果你不看分数,光是通过看文字就能看出两款游戏势均力敌,那我真的很佩服你,就像佩服你开着全手动传 ...

我不会录制视频 而且实况2011和非法11我都删了

这种游戏老跟AI玩没什么意思

没看有人老抱怨实况硬 不流畅吗  也许非法11确实比实况2011流畅

但是我认为 足球本来就不应该流畅不是吗

种子
5 点
bit961 发表于 2011-7-24 08:50
我不会录制视频 而且实况2011和非法11我都删了

这种游戏老跟AI玩没什么意思

你都没跟人踢过,也好意思说别人没玩过这俩游戏啊,害得发这么多字,真是对牛弹琴了