A9VG电玩部落论坛

问个小问题...

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2189 点
1.这游戏怎么操作啊 我只知道蓝色LR 红色上下左右 这个如何细分呢?是不是打中就是良 打错就是不可?
但是 上下左右 LR 怎么保证每个都是良 不是可呢

2.关于鼓声配合音乐是否好听 是不是难度越高打起来 就越好听? 我觉得把鼓声和音乐按3/7还可以 鼓声太大了不好听,你们是怎么分的?

3.有个曲子叫 ラデツキー行進曲 感觉很好听 我记得大逃杀七原秋也和典子逃出的时候 背景音乐就是这个 振奋啊 很喜欢...
貌似不是日本的吧?请问这个曲子的中文或英文名是什么
该用户已被禁言

种子
7 点
到圈打,良和可的判定有帧数限制,打着良的范围就是良,可的范围就是可,要保证每个都是良就需要一定的反应、练习和节奏的感觉了

鼓声配音乐要分场合,我在地铁上打就是3 7,家里是5 5,这个各人感觉不同,你觉得怎么合适就怎么调呗

这个是古典分类里的,出自约翰·施特劳斯的「拉德斯基进行曲」 Radetsky-Marsch Op. 228

退伍者

任重而道远

种子
72 点
1.操作方式分为三种,可以在设定里选,默认是TYPE1,也就是楼主说的那种,细分的话红色的音符一般都是打镜面对应的键(例如上和三角,右和方块),蓝色的就是L和R了,其余的两种TYPE都是同样的道理。 关于良、可与不可,良是音符正好在判定圆圈中心的时候打击成功,而可是稍微偏差一点,不可则是偏差很多。

2.难度越高的歌曲,鼓点分布的就越紧密,基本能把所有的节奏点都踩上。

3.这个是拉德斯基进行曲,是很有名的古典曲目喔,感兴趣的话去搜索下拉德斯基吧~
rr7

审判者

种子
2189 点
多谢二位详细指点 就是说蓝色按lr都可以 红色上下左右都可以 良可都是判定 圆圈中心而来的,对吗
有的音符中心一条竖线 有的红蓝音符是很大的鼓脸 这些都和按键无关对吧?
我玩演奏模式 按上下方向 背景就会变绿 难度变化 感觉很难打 这个就只能靠练习了对吗 没有什么技巧?

玩拉德斯基进行曲简单的能打30多 绿色的10都不到啊 呵呵
如果歌曲能随便下载来打就好了
该用户已被禁言

种子
0 点
变绿了就是普通难度,蓝的就是困难难度,打多了以后还有红的鬼难度,橙色的简单难度~要说技巧是有一些,不过你现在的阶段稍微练习一些就进步很大啦~
音符中心有竖线是啥。。?大的鼓脸就是大音,跟小的差不多,唯一区别是如果两边同时按得话得分会高一些。
rr7

审判者

种子
2189 点
哦 明白了 原来大鼓脸要按两个键 蓝的按L+R
红的按什么 △+□ ?
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 rr7 的帖子

红的左右各按一个就行 随意