A9VG电玩部落论坛

楼主: sakaro

[PSO2]《梦幻之星在线2》大量新画面新情报世界观战斗系统公开!内侧8月!更新PV2!

种子
0 点
嘛。。画面和风格的问题。。。。主要是风格不是画面吧
对我来说看的顺眼就行了。差不多10年前pc上那些神马守护者之剑,圣女之歌这类的2D3D结合画面现在还一直在脑海中。。不知道美化了没有,印象中比上面的仙5要好看多了

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
守护者之剑 圣女之歌都很经典

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
当年圣女之歌首发时妖都那排队情景真是……我到现在还记得我和我基友满头汗地在那等……

于是我玩过一些11区的3D游戏,动作体验版和正式版的差别是很大的,而且有时候画面这东西还包含了特效什么的,而一般体验版或者测试版都会把这部分尽可能地抑制……

话说仙剑系列还是喜欢3……嗯……各种方面的
该用户已被禁言

种子
0 点
zheyux 发表于 2011-7-28 18:07
同样的绿树草地,PSO2水平真“高”啊
PSO2还好意思说贴图质感,仙5就不贴了上面有,来张PSO的瞧瞧,面瘫 ...

可笑死了,你发的是PSOBB的图,PSO2只是个测试版画面已经秒杀仙剑五那山寨质感十足的渣贴图效果了
仙剑五那场景假到不行的效果也好意思拿过来说,国产古剑都秒杀仙剑5的画面了
要是比单机,仙剑五画面连6、7年的家用机RPG都比不过,现在还敢出这种没存在感的3D单机rpg简直就是对中国的侮辱
哦对了,网上一片呼声都称仙剑五是半成品游戏哦~
PSO2从来就不走那虚的,假3D的仙剑五简直不入流
当下最新的国际游戏展PSO2发布人家都会觉得很有档次
你去那些国际发布下仙剑五试试,简直要丢死中国人了
主角各种僵尸表情僵尸动作就够人家笑了

骑士

种子
5 点
噗……我说也该战完了吧,比起说仙5画面比PSO2好的那位人兄,28~30楼这位人兄更搞笑……首先之前那位人兄已经说了上的是PSO的图,大概他是另有别的想表达的意思吧?而其它的……

噗,我不行了,这对战再这么看下去我会笑死,大家还是握手言和吧,语句也温和点吧……
PS:茄姐这帖子再战下去真的ダイジョウフ?
该用户已被禁言

种子
0 点
古剑比仙剑5画面好的神论都出来了,智商啊
不得不说指着一坨屎说比饭香的奇人还是有的,图已经贴出,孰优孰劣一目了然自有公论
有人甘愿奉献让别人找优越感的精神实为可嘉,我要是版主应该加分伺候,笑
本人无意跟xx理论,某些幼稚言论也就不一一驳斥了,xx愿意继续秉持奉献精神,我双手赞同

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
艾斯卡弗洛奈 发表于 2011-7-30 14:09
噗……我说也该战完了吧,比起说仙5画面比PSO2好的那位人兄,28~30楼这位人兄更搞笑……首先之前那位人兄已 ...

嘛~围绕PSO2的话题嘛。欢乐一下也无妨

种子
0 点
上youku看猫和狗打架都比这有趣

骑士

种子
5 点
噗……腹黑柑出现了……我又想起历代的“你们……”了
该用户已被禁言

种子
0 点
又来一名猛将,这里有人说仙5人物表情丰富?你脑补的?笑
图都贴完还有脸说仙5画面没pso2好的,就是上面说的那种指着一坨屎说比饭香的奇人
说人数笑了,人多的图没贴而已,不知道某人没玩过随便搜了几张图还有脸贴,我都不好意思
比动作?笑,怎么不比画面,从没人比动作,你又脑补了,RPG说动作都笑了,画面那是实打实的东西,每个游戏都有
我从来没拿仙5画面之外的事说过,某些人眼搓还来秀xx,吾等优越感爆棚啊