A9VG电玩部落论坛

楼主: sakaro

[PSO2]《梦幻之星在线2》大量新画面新情报世界观战斗系统公开!内侧8月!更新PV2!

该用户已被禁言

种子
0 点
好家伙,终于明目张胆的人身攻击了,已经举报版主快伺候
笑了,你确定玩过古剑和仙5?画面那么明显的东西居然还能看错
先证明一下你玩过这俩游戏再说,实物+A9ID拍一张or数字版购买信息+A9ID两页面放一起截一张,敢?
哎哟,还拿画面之外说事呢,眼睛啊…
该用户已被禁言

种子
0 点
zheyux 发表于 2011-7-30 21:08
又来一名猛将,这里有人说仙5人物表情丰富?你脑补的?笑
图都贴完还有脸说仙5画面没pso2好的,就是 ...

ID刚注册不久没办法发图发链接
不然早都用图证死你了
仙剑五那面瘫脸简直是喜剧游戏啊
人物不算画面一部分么真是可笑死了
顺便仙剑五那画面的层次感真是各种弱爆
场景各种假到死的颜色搭配,这点脸PSO都比不过何谈跟PSO2来比
仙剑五这半成品出来网上都骂成什么的鸟样子了,都不知道你哪里来的自尊心来战
该用户已被禁言

种子
0 点
zheyux 发表于 2011-7-30 21:21
好家伙,终于明目张胆的人身攻击了,已经举报版主快伺候
笑了,你确定玩过古剑和仙5?画面那么明显 ...

哦哦你承认你是狗了么?做人能不这么糟蹋自己么
好好的人不做非要做畜生
顺便我也举报你了哦,你前面也有把柄
我这号反正注册没多久,举报掉了再重新注册就是了
恐怕你哦~
该用户已被禁言

种子
0 点
gandazi 发表于 2011-7-30 21:22
ID刚注册不久没办法发图发链接
不然早都用图证死你了
仙剑五那面瘫脸简直是喜剧游戏啊

更搞笑,PSO2好像人物表情很牛x一样,有图吗?我看也就跟仙5半斤八两而已
图都不会发,给你个相册poco可以外链的慢慢发吧,求证死啊(笑
仙5层次感再弱也比PSO2强(只说目前已经放出截图的部分),PSO2那上了一层滤镜似的画面还好意思说颜色,难道你眼睛比较特别,分辨不出?
PSO都比不过?笑翻,你给我找找PSO中有场景阴影实时运动的图出来?仙5被骂也不是因为画面,可见你对游戏也就一知半解而已,还是先证明一下你玩过再说,你的xx言论全部指向一个结论:你没玩过古剑和仙5
该用户已被禁言

种子
0 点
gandazi 发表于 2011-7-30 21:25
哦哦你承认你是狗了么?做人能不这么糟蹋自己么
好好的人不做非要做畜生
顺便我也举报你了哦,你前面也 ...

数字都不认了?我11年的ID,你09年的ID,我就发帖比你多点而已,还注册没我久?你……不说了,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
zheyux 发表于 2011-7-30 21:31
数字都不认了?我11年的ID,你09年的ID,我就发帖比你多点而已,还注册没我久?你……不说了,哈 ...

可是我的ID又不主要混这里的
你看看我的帖子才几贴注销也不可惜
你那么多的发帖被注销简直还不要哭死~
该用户已被禁言

种子
0 点
gandazi 发表于 2011-7-30 21:38
可是我的ID又不主要混这里的
你看看我的帖子才几贴注销也不可惜
你那么多的发帖被注销简直还不要哭死~

我发帖多半都是揭示某些人的“真相”,我发帖多A9给我补助?笑
再说我又没人身攻击,就怕你完了编辑自己帖子,笑
话说这完全是跑题了,怎么?让你证明自己玩过那俩游戏你就缩了?笑而不语
该用户已被禁言

种子
0 点

你确定仙五被骂不是因为画面~这人物真是帅死了~!仙五果真是顶尖游戏引领世界面瘫审美的新高峰
该用户已被禁言

种子
0 点
仙5我首发入的,通关都快一个月了,说的好像你比我还清楚一样
最后申明一遍,证明不了自己玩过那你慢慢自抽去吧,不陪
等到有建设性意见了我再来看望你(快多发啊,炒炒人气
该用户已被禁言

种子
0 点

这90年代的RPG截图真让人惊叹技术的先进