A9VG电玩部落论坛

[新闻] 下周发布《马里奥赛车Wii》ACG简体中文汉化版

种子
0 点

ACG汉化组暑期9连发已经排满了,本周五会发另外一个Wii汉化游戏,《马里奥赛车Wii》目前汉化进度95%,全文本译完,字库、美工进度99%,只剩下后期测试工作,如果没有意外的话下周发布。

啥话都不多说,上图,比起那些整天在这里只会吹牛B哗众取宠的人,ACG只做实事为各位Wii玩家某福利。

说明:马车这个项目原本不在暑期9连发之中,是昨天我决定临时加上去的,也算是一个彩蛋奉献给各位Wii玩家。

大家可能都知道我可Lucky Star那个扫把星有不共戴天之仇,但是这其中的缘由我想是各位玩家并不知道的,因为事实被那个小人隐瞒歪曲了。之前在91wii的时候我就长篇大论好好跟他讲道理,好好劝他以和为贵不要闹了,结果那个扫把星还真以为自己是个东西了,以为我怕了他了,还把那些截图用Photoshop改一下,然后断章取义全部改成对我不利的信息,再贴到论坛人气最旺的板块置顶,逼得我没办法黑掉了91的服务器进去把他的帖子删了,所以后来服务器回复了之后,他就封我IP和ID,把我帖子全部删完,完全不让我在91wii说话,然后大张旗鼓拼命在91wii和各大电玩论坛败坏我的名声,所以大家可以看到我现在根本就不去91wii那个垃圾论坛了,其实离开了kavid 91就是一个很一般的个人论坛而已,至于Lucky Star这个人,我对其评价只有4个字:“跳梁小丑”,真本事没有一点,只会靠着上谄下陷的手段巴结版主和管理员,然后在上位之后就开始铲除异己陷害忠良,其行为作风与真小人无异。还记得早期在汉化Wii系统中文菜单和Mii中文频道的时候,这个人在91wii论坛频频PM我,像狗一样以极其恶心谄媚的语言表达了其想了解Wii的汉化技术并获得汉化成果的意愿,当时我本着交朋友的想法,就给他了一些成果,可是后来呢?特别是在我开发了WiiCCD这个Wii平台最方便好用的游戏管理软件并转为收费运营之后,这个Lucky Star看着我***了就开始眼红了,对于我的一些正常推广手段恶意贬损,并拉拢91wii的管理员造谣生事,直接把矛头指向我,完全不顾以前的交情,完全把之前他像狗一样央求我给他一些汉化成果的样子抛到脑后去了 ——  这种用得***就巴结奉承你,用不***就把你一脚踢开的小人,我真看他不爽,相信各位玩家对于这种小人也恨之入骨,然后再接下来,就发生了以上描述的那些事情:此人跟我在91wii开战,技术上斗不赢我,所以只会使出一些卑劣的手段,巴结管理员上位、隐瞒真相捏造歪曲事实、用Photoshop改图伪造对我不利的证据、封我IP和帐号完全不让我发言、把我在91wii的全部帖子删完…… 我想着此人是小人,91wii又是他的地盘,所以在斗了一阵之后我不鸟他了,可是昨天偶然上了a9之后发现此人居然还不罢休,继续在他开的马里奥赛车汉化帖里面中伤我 —— 你在91玩玩也就罢了,居然搞到a9和bus来了,是可忍孰不可忍!所以我才执意要撞他这个车(本来马车这个项目是在ACG 9连发之外的,昨天看了他的帖子才临时决定开坑,到今天已经汉化完95%了),可笑的是这个人居然还到TGBUS ACG大本营去找ACG汉化组组长去“核实”我说的话是不是真的,但凡有了解的玩家都知道ACG汉化组是从来没有公布坑的习惯的,他还真把自己当个东西了,呵呵(结果当然是没人鸟他,惹得自己一身臭。)

好吧,最后说一点,这次汉化撞车的事件是对人不对事,针对的就是Lucky Star这个小人,完全就是我个人执意要去撞他的,与ACG无关。

有一句话说的很好:“永远不要跟一个纯***争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他多年的丰富经验打败你” —— 所以,这个事件到此为止,除了继续为各位玩家谋福利之外,以后大家不会再看到我跟这个人做任何争论了。

顺便讲一下,感谢各位玩家长期以来的支持,本周五ACG汉化组会发布一款Wii汉化作品(仍然是我主刀汉化的),欢迎大家去下载试玩。禁止Lucky Star下载,我汉化的游戏跑在你的机器上我都觉得恶心。

该用户已被禁言

种子
0 点
这下知道九连发的wii游戏不是马车了
该用户已被禁言

种子
0 点
有火药味啊       以和为贵  以和为贵   
该用户已被禁言

种子
0 点
413777719 发表于 2011-7-27 18:52
有火药味啊       以和为贵  以和为贵

楼上错了
战争才是人类进步的最大动力

胜利者才是书写历史的人

第一次战役 菠萝胜

期待第二次战役
该用户已被禁言

种子
0 点
我想问一下,联机会有乱码么?

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
我不要马车,我要最后的故事,异度之刃,战国香蕉,潘多拉之塔,闪电十一人,节奏天国.........ACG快点给我做出来!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
xinyyy78 发表于 2011-7-27 19:10
我不要马车,我要最后的故事,异度之刃,战国香蕉,潘多拉之塔,闪电十一人,节奏天国.........ACG快点给我 ...

战国香蕉 闪电十一人  节奏天国
这三个都没汉化的意义

异度之刃 圣恩传说 最后的故事 潘多拉之塔 银河战士:other M

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点

回复 fanhaozi 的帖子

TOG的坑已经开了很久了,就算巴士他爸是李刚也不敢撞V大的车吧
银河战士的坑被一SB占坑也很久了,到现在连个截图也没有,估计坑了。
该用户已被禁言

种子
0 点
xinyyy78 发表于 2011-7-27 19:16
回复 fanhaozi 的帖子

TOG的坑已经开了很久了,就算巴士他爸是李刚也不敢撞V大的车吧

Tog开坑了这么久,都已经没消息了。
估计是烂尾

不如重新开

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
fanhaozi 发表于 2011-7-27 19:21
Tog开坑了这么久,都已经没消息了。
估计是烂尾

你竟然真的无视V大...http://togtranslation.wiki-site.com/index.php/%E9%A6%96%E9%A1%B5