A9VG电玩部落论坛

楼主: king4325

[求助] 今天手贱,LIVE更新了,无法开机,求解+折腾第三天最新情况进展

该用户已被禁言

种子
5 点
下载更新包用U盘更新

种子
92 点
13605111896 发表于 2011-7-31 16:28
下载更新包用U盘更新

13955 13141 两种版本更新包都放进U盘了,无效。话说U盘更新只有能进系统的机器可以吧?

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
回复LZ,今天我把SILM机器拿到电玩店跟技术员详细说了情况,但得到的回复都不统一,有家技术员要我把SILM的原光驱拿过来有几率修复,维修费在50-100,在换了光驱的主机上是无法刷固件的,另有家技术员看了主机的情况后直接就说成尸体了。
代码我的是C000-0058,跟LZ所提供的可能恢复性操作全试过了,都不行。现在真的很迷茫啊。。。

种子
0 点
关注中,同学习!楼主good luck!
该用户已被禁言

种子
0 点
没有原装光驱的话,无解吧???

种子
5 点
fgfgfg 发表于 2011-7-31 20:18
没有原装光驱的话,无解吧???

这个就是原装光驱。。早起的双65是不需要换光驱破解的。。

另外。LS slim的问题可能与我这个不一样,因为SLIM是换光驱破解的。所以只要有原装光驱,应该问题不大。。

我这个问题问过生化大了,他给出了一些方法我也试了,不行。但他说了这机器现在这问题只是技术无法修复,但不会是砖头。以后的破解肯定能修复就是了。。。

他喵的我宁愿是PLAY DVD。。。好歹开机动画就行啊

种子
0 点
求神人出现,普渡众生啊

种子
92 点
看来碰到一样问题的朋友还是不少的。。。希望有能力的达人能出现给大家一个解决的方法。。。我真的宁愿PLAY DVD啊。。

种子
240 点

下面帖子中的人也遇到你说的问题了,3楼有升级到13599的具体注意事项和步骤。
http://www.consoleaddiction.com/topic/3403-update-battle/
其中有一些估计对大家有帮助的信息:
3L
-------------------------------------------------------------------------------
W A R N I N G R E A D F I R S T ! ! !
If you have a Slim Liteon Drive 9504 (or flashed as 0272) and update to 13599
your drive will be LOCKED so just proceed to go to that dash version if you
have a replacement board or spare drive to flash back the custom firmware later

If you have a board with lock-unlock switch or capability then you will be safe
at all times

If you are using a "C hinese" unlocked 9504 as spare drive OR you are changing the
IC for an unlocked MT1335WE then better do the update to the dash 13599 first
(before you proceed to replace the IC)

-------------------------------------------------------------------------------

LZ在4L提到了解决办法:
VGC, thanks for reposting, thought I would update this. I didn't follow the instructions and flashed original firmware to TX PCB then tried to update. Reinstalled the original PCB and everything went fine, thanks for your help!

种子
0 点
谁翻译一下楼上的方法吗