A9VG电玩部落论坛

楼主: highsky

[抱怨]关于新任务『古代神殿の守り手』的心得

种子
37 点
拜托大剑手别老是和我抢金人,

反正你拉没有几下, 金人就跑去骚扰其它队友。。

大剑 刺强, 去干掉合成兽吧,

重伤了就吸血, 大剑不是都很会吸血吗?

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
no3no4 发表于 2011-8-3 13:12
拜托大剑手别老是和我抢金人,

反正你拉没有几下, 金人就跑去骚扰其它队友。。

1.任務/BOSS戰前先說好的話基本上都會配合你不會跟你搶
2.不是所有兩手劍都拉不了金人形,我就見過拉得很穩的
3.弓也刺強
4.對著這任務裡的合成已經不是吸血不吸血的問題了,視乎裝備,每被打一下至少要吸2次才補得回來,比起雖然不穩定不過至少能避的弓,總火力高不了多少(就算一擊的攻擊力比弓高,幫自己掛戰神/吸血時浪費掉的時間也夠讓弓把傷害數追回來了)弓還可以拉仇恨呢,反正自己不太會被打到,也可以確保其他人不會被打到,間接提高整體輸出效率(腦袋不好的NPC例外)

嘛嘛其實最重要的還是1,不想有人跟自己搶,就事先說明

稍為往回翻發現你也用片手,不好意思(之前在Auto裡碰到你的時候看到拿著弓的就先入為主了)

片手的話,確實比兩手更適合拉金人形也說不定,至少打合成多數比兩手低效率...這樣的話你可以選擇不跟他爭跑去支援合成組,又或者即時告訴他你來拉(打字夠快的話),至少比1:2:3的分開來打要好得多,如果在BOSS戰開始前說明了卻還是有人跟你搶,要不是對方是壞人(?),要不就是忘了(任務開始前說)又或者看不到(BOSS戰開始前,被一堆Buff訊息把你的宣言洗走),個人感覺在前往最後目的地的那一段路上說最好,不會忘也不會看不見

种子
5 点
我补充楼上一句,合成兽怒后,没人辅助真的是一击必杀,大剑也没辙,我几次拉走都是死在怒后三连~

种子
12 点
我沒有拉怪的嗜好~所以我經常都在攻擊目標或補助同伴~w
通常拉怪是他人要求我才做~
gdm

种子
23 点

那个龙锤就比蟹棒 多出100+的伤害  骑士棒和龙锤怎么多出这么多 那位朋友确定是满HP?

现在的新手多滴很, 很常见的事。某个SB弓拉合成 不晓得他懂不懂拉怪的规矩 不要把BOSS的头对人群 ,这哈爽了也,1个冲撞~倒1片

种子
0 点
BOSS開戰前,都說好我要拉金人了,某個SB很帥氣的完全跟我搶...
然後法師狂轟完全無視NPC,創下了開場瞬間被秒的紀錄 =_,=

現在法師變強大了,腦殘法師也變多了...
就跟之前弓強大的時候一樣...很好很強大...

任務一用18場就畢業了

目前任務二是20場
搞定了弓+大劍的藍素材,這次RP還挺不錯低w
還有其他三把要搞,槍杖斧順序慢慢刷吧~
沒藍也當刷素材,沒素材就當賺錢了...XDD

种子
0 点
gdm 发表于 2011-8-3 17:01
那个龙锤就比蟹棒 多出100+的伤害  骑士棒和龙锤怎么多出这么多 那位朋友确定是满HP?

遊戲本來就沒有什麼規矩的~~
不過如果這弓手是故意的話...
那就......
~自求多福~吧!!!!

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
gdm 发表于 2011-8-3 18:01

應該是幾乎滿的,法師沒別的毛病,就是盯隊伍的藍槽綠槽比較勤快。。