A9VG电玩部落论坛

电脑教练怎么能这么恶心!

该用户已被禁言

种子
0 点
mylife模式某场9回合下半场,一不小心被一安打。结果傻X电脑立马把我换下,用了一个三流救援,结果那一安打立马就成了失分,自责点当然算到我头上了。本来能投成完封的比赛就这样输了。还有好几次,投了8,9回合无失点的比赛换上救援就立马崩盘,电脑教练需要这么二吗?

太恶心了吧,我防御率低就这么让电脑不爽了?
该用户已被禁言

种子
10 点
我刚才玩监督模式,一个半场让人家得了13分,我去

种子
0 点
hazelx2 发表于 2011-8-4 22:31
mylife模式某场9回合下半场,一不小心被一安打。结果傻X电脑立马把我换下,用了一个三流救援,结果那一安打 ...

首先呢,电脑教练换你下场绝对不是因为那个安打,就算不被安打,你还是会被换下来的。
据你的描述,救援上去以后,比赛就输了,这说明本来领先的优势就不大。
在领先优势不大的情况下,与其冒险让疲劳的先发投完整场比赛,还不如换救援上去压制最后一局,保住胜利成果。
我想大多数教练都会这么做的。
完封或完投一般只会在本方领先优势较大(通常是3分以上,这是先决条件)且先发失分较少(2分以下,否则完投也没有意义)的情况下,才会去试一下的,毕竟球队的胜利比投手个人的成绩重要得多。
当然,就你的这场比赛来说,救援没有压制住是可惜了,但这也不应该算作教练的失误。

战士

迈克尔·西佛

种子
10 点
习惯了就好  游戏就是这么设置的  悲剧不是一次两次  偶也经常这样  如果每场都让我完投的话  联赛第一是铁定的  现实中是不可能老发生这样的事的 至少球迷和俱乐部财团是不会容忍这样的悲剧老发生的  一次两次也就算了  老这样的话  连球员都不会让教练这么做的  所以这个只能当作是游戏  就如LS上的尽量拉开分差 多领先几分的话  悲剧的概率就要低很多