A9VG电玩部落论坛

[分享] 0225拆机提key打磨升级成功,分享一下

种子
0 点
从4月买了slim就开始关注破解,上个月C4刚出时看着必须换芯片或PCB板或光驱什么的,我都打算等360key了,这周看到0225光驱可以不用那么费劲破解了,终于决定周末下手,要是没弄成就买360key算了。
这几个月对拆机提key的操作也做足了功课,周六拆机很顺利,第一次拆,半小时搞定,果然是0225,先提key备份,结果提key这一步费了我一天。我的主板是sb600,坛子里有朋友成功提过,中间的过程我就不多说了,我差点都放弃,最后总结一下,我的主板4个sata口,dosflash,jf只识别第1,2个,必须把硬盘插在第3或4个口,光驱插第1或2个口(必须这么插,我在这上面耗了半天时间),先开电脑,进jf前再开slim电源(我除了100欧电阻和拆机工具其他都没有配)。一次性成功读取,但之后关光驱再开或者电脑再重启都会提key失败,必须全部断电后再重来。周六到半夜总算把key提出了,安心睡觉。
周日就开始打磨了,我的芯片周围的胶水给的太厚了,都没法看清芯片的针脚,就照着破解视频附带的图片的那个位置开始磨,工具是长螺丝钉一根(没啥工具,就找了这个,只要尖和硬点就行),我是拔下光驱磨的(上电磨我觉得更不安全,下手不方便,还特累,手不小心万一碰着别的就麻烦了,还有我是slim供电,5分钟就会自动断电),就在那个K右下角下面一点沿着图片话的斜线大概角度这个方向一直磨,磨了半小时感觉都快磨了1毫米还是啥都没看见,看论坛帖子说最多0.8毫米就应该磨到了,心里有点慌,就不往下磨,改往上斜边磨了,没几下就磨出金边,看来一开始找的点就偏下了一点,还好我是顺着那条斜线磨的,所以磨深了也没对其它线造成破坏。接着再接线上电,我的电阻也没焊在电路板上(家里没工具),直接把一端引脚插在光驱电源线的第三个头里,看图片上焊的那个脚也是接那个脚的。电阻另一端往磨口刮了几下,解锁OK,刷机就1分钟的事。接着装机放光盘测试,一切顺利。不用等360key了,小有点成就感。总结一点,提key需要找诀窍,工具不需要太专业(额外成本就是电阻,回家路上买的,这个不能少),打磨需要耐心加运气。

种子
0 点
支持一个!!!!!!!!!!!

种子
6 点
想问下打磨教程再哪能发下连接吗???

谢谢了~~

种子
0 点
就是看着国外发布的那个破解视频和几张芯片打磨的图片,论坛有兄弟放了115的下载地址。我这没备份,你搜搜吧。

种子
0 点
不懂的来围观..........

种子
0 点
LZ在嘛......................................