A9VG电玩部落论坛

菜鸟们..一般你们玩多久会放弃?

种子
0 点
我大约3月份左右买了个3ds玩街霸..之前没格斗游戏基础 玩着发觉也挺好玩 就是卡..大约打到1500pp。。用的真琴

然后pc出了ae 就买了个摇杆在pc玩了 发觉跟3ds上面的都不是一个水平...在pc我最高到700pp上不去了-.-

之后有种感觉就是越玩越菜..谁都打不过 刚刚打rank又连输了10几把  

总游戏时间也有3 百小时了估计  还是这个样

感觉玩着没意思了 晚上就是重复..上线 开打 然后输输输 ,心情不好 下线..

现在已经想放弃了..

种子
13 点
没有格斗游戏基础,300小时才算是刚刚开始而已,人家没准其他格斗游戏玩了数千上w小时了,再玩这个和你起点就不一样。

种子
0 点
最郁闷是感觉不到进步 现在pp200多
感觉就是越来越菜..

种子
0 点
有的人就是永远都练不上去!我就是天天输,以前sf4的时候砸过键盘,现在心态好多了,可能是年岁大了吧,现在有的时候就是想看看能输多少吧,连输30+场的时候很多的!我也700多pp!不过其实看你还是打得少,我有个朋友没有一点基础,然后每天在训练里,先练500次目压连续技,再上网打,进步很快的!当然,也有我表哥那样的,以前2代3代zero都玩的,随便熟悉一下ae的系统,打得1500pp左右的满地打滚的!

种子
0 点
没基础的我也是打了一年才刚起步.感觉不到进步,找个弱点的打出信心.

种子
0 点
很正常,
一年前我的抱怨:
你明明知道自己水平低 却愣是不知道该在什么地方进步~~~~~~新手一旦过了 招式熟悉期 初级连招期 系统大致明了期 面临的问题统统是反应 速度 以及攻击多样化~~~~~~~没一样是可以快速进步 或者是容易见到成效的~~~特别是反应 你就是没别人快~~~~  没天赋 还是回家吃饭看人玩吧~~~~~~ 杯具了 卧X~

现在水平还是菜,不过玩起来倒是越来越趋向娱乐了。
一般前5局死命打,实在没法打赢,换角色娱乐打法了。 打着打着没劲了,自己就退了。

种子
0 点
回复 halima1986 的帖子

我也是晚晚输20 30把的..习惯了
练习场也没少练 就是正式打的时候 别说连招了..
感觉招都没出多少就跪了

种子
6 点
练习场的时候目押什么的感觉都没问题 一打RANK紧张 目押连招根本连不上了... 一下子连输得时候很容易失去信心越打越乱
该用户已被禁言

种子
0 点
找个师傅,好好学习吧~~街霸这游戏,有点学问的~

种子
5 点
建议换个好上手的角色,隆,肯,加一个蓄力系的先练着。真琴感觉不适合新手。再就是查攻略,了解系统,怎么拆投、打拆投,升龙取消、打康、打逆、目押等很多东西。找到自己主打角色的对策,了解角色相性。街霸4都出了3年了,PC上高手不少,打起来头疼。