A9VG电玩部落论坛

楼主: the_moment

菜鸟们..一般你们玩多久会放弃?

种子
0 点
真的就是一个习惯问题,反应当然是要的,不过如果打到身体有记忆了,很多时候不用脑子反应,手上就已经做出动作了。我最早用键盘玩,后来买了摇杆,每天晚上对着桩子先练2小时目押和combo,练到两周开始打最高难度的电脑,等能够一盘不输的过关了就开始上live打排名战。白天工作间歇看看看视频和经验贴,看了以后一定要记住,晚上对战的时候不停提醒自己使用学来的东西。我现在pc live上2600pp,4100bp,虽然遇到真正的高手还是会被虐的满地找牙,但是自己确实是能感觉到一点一点在进步。

大前天晚上遇到一个0pp 0bp的Ken,虐了我1000多分,估计是哪位高人闲着无聊开小号来玩……不过就算被虐,也是有收获的,关键是要会总结教训,吸取经验。所以说街霸是用脑子玩的游戏,如果一味的傻练是没用的,诚不我欺。
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊 lz别灰心 我用民工ryu从2400pp 输到900pp   但我感觉自己变的更厉害了 嘿嘿
该用户已被禁言

种子
13 点
出现很多装菜鸟的高手

种子
13 点
dieghost 发表于 2011-8-11 20:03
出现很多装菜鸟的高手

你就是其中之一

种子
0 点
大家有没比较多菜鸟的pc街霸群推荐一个-.-?

种子
0 点
***ou 发表于 2011-8-10 16:45
菜了2年多的,在放弃与不甘间摇摆。。。。。

街霸其实是一个很考验脑子的游戏,偏偏我不太喜欢动脑子。。 ...

呵呵***不是你师傅吗 哈哈哈哈

种子
0 点
xxx188 发表于 2011-8-12 04:02
呵呵***不是你师傅吗 哈哈哈哈

当时教了一点东西,不过俺没学会,丫就不见了
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
3DS版就是坑爹的。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点

和你说楼主,玩掌机版的就等于自废武功,我实况当年就因为玩了几天的psp版,结果ps2版的就相当不适应了(我实况水平还可以的,当年全校没几个对手)

街霸4嘛,练习就会进步的,要挨打以后学习对手的战术或者说是模仿。
我小时候街霸2都打不过第2关的电脑,又没玩过街霸33,kof也是乱按的,可以说没有格斗基础的。现在SSF4有400多小时了,PSN上的pp是2800左右,但是从没过3000pp。打个身边的人足够了,呵呵,上网还是经常被虐的。
该用户已被禁言

种子
2 点
yao110 发表于 2011-8-9 17:02
建议换个好上手的角色,隆,肯,加一个蓄力系的先练着。真琴感觉不适合新手。再就是查攻略,了解系统,怎么 ...

恩,真琴实力倒是可以,但是确实不适合新手。

另外,我首先说我这个游戏不厉害,只是会一点而已
超级新手要想玩下去要有耐心和谦虚的心态,被打败了就学习模仿想对策,当然首先要对系统有个全面的了解(比如豪贵的2HK接UC1怎么发,隆的最基础的升龙取消接UC1要知道原理,对波升的使用者来说必须要掌握)。

我身边的一些朋友或者同学经常是看到街霸4很兴奋,当他乱按一顿后发现一小局都赢不了要不就是很恼火要不就直接走人了。
这不是玩游戏的心态,完全是打牌的心态。