A9VG电玩部落论坛

人吓人!吓死人!!!!(大家来参与)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
这.....我所经历的一件事.....但我不想再提起了

终结者

退伍者

种子
5 点
我是很少被吓到的 但是有次 故事是这样地(其实也就几句话 大家不要丢鸡蛋):
有一天 我象往常一样的打开电脑,不知道是心血来潮 还是闲着没事干 我登陆了1个恐怖网站,什么鬼故事 恐怖图片 真是应有尽有啊 就在 这时候 我眼前一亮 :你的胆子大不大 如果够大请进来
我那里肯放过 便进去了 屏幕一片黑暗 突然 出现了一行字 :你看这个背景恐怖吗 我心想:我靠 黑屏而已 搞什么飞机 电脑显示:如果你觉得不下人 请按下一步 我当然毫不犹豫的就点了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是那样 1片黑 突然 电脑屏幕显示:这个音乐恐怖吗? 我一片茫然 什么东西 什么音乐 于是我很迷茫的挑大了声音 原来。。。。。。。。。。。。。。。什么声音都没有 我又想:靠 又被骗了 看样子是个骗人的网站 和前面一样的 电脑又显示:现在只是个开始 接下来的会更恐怖 如果你有胆量请按下一步 于是乎我镇定自若的安了下去 。。。。。。。黑还是那样的黑  什么都没有 电脑屏幕显示:这个女鬼可爱吗?? 呵呵 果然是个骗人的网站啊 什么都没有 还是下去得了 我想 。。。。。。。
就在这个时候 电脑屏幕里 猛地跳出了个面目狰狞 惨白惨白的女鬼的脸 我是猛的一惊啊 没有等我回过神来 音箱里又突然传出阵阵撕心裂肺的恐怖惨叫。。。。。而且可恶的是叫个没完 我赶到整个人的毛孔1个1个竖了起来 事情其实比我想象得还要糟 。。。。。。。。。。。。。。
  在我身后不到5米的地方传来了1个更加凄厉的叫声。。。。。那个声音是那么的刺耳 那么的恐怖 我想 难道!!!是午夜凶铃 里的噩梦成真了 我感到我的血液开始倒流 心跳急速的加快 以至于正个心都快蹦出来。我实在忍不住了也大声叫了起来!!!!就在这时候那个女的说话了: “小鬼 你要死啊 晚上上这种网 心理有问题!快下来!你要吓死老妈啊我想呢那里来的声  音!”
。。。。。。。。。。。。。。。实在是无语了 是我老妈。。。。。。 我回头看了看我妈 惊恐的神色明显的爬满了他的脸孔 其实我又好到那里去了呢 我马上关闭了这个网页 那个女鬼的惨叫还回荡在我的心里。。。。。确切的说是我***声音给我带来了前所未有的恐怖感觉 在这里我要谢谢我妈妈。
  以上系本人真事,如有雷同 纯属巧合 哈哈 希望大家都来写写 算是另外1次恐怖活动吧 我先开个头 献丑了

[ Last edited by LEE2003 on 2004-1-16 at 12:05 AM ]

骑士

为儿子奋斗到50

种子
50 点
我就再说一遍把
那天晚上我一个在家里看《咒怨》(不知道大家都看过没3部的,我认为是日本最强的恐怖片了),看完后心里还是有点怕怕,尿急中~~~  于是象厕所走过去,摸摸灯想开灯的,没什么反映,这才想起来家里的灯前天就坏了。没办法 黑就黑点把,于是拉拉链。忽然一个很闷的声音对我说:“这么晚....怎么还....不...睡觉啊”同时一只搭拉在我的肩膀上,我回过头,一个白色的脸出现在我面前,只有2个眼睛是黑的。 我只觉的头皮发麻,手哆嗦(汗~~ 小便到处都是)。“你搞什么鬼啊~ 这么大了 上个厕所都不会啊!”  我这才发现原来是我妈,她在浮面摸(-_-!)结果我被罚扫厕所。  不过当时看到她的时候真的很可怕,现在想想都有点慌张。

种子
0 点

!!!

Originally posted by LEE2003 at 2004-1-16 07:58 PM:
我是很少被吓到的 但是有次 故事是这样地(其实也就几句话 大家不要丢鸡蛋):
有一天 我象往常一样的打开电脑,不知道是心血来潮 还是闲着没事干 我登陆了1个恐怖网站,什么鬼故事 恐怖图片 真是应有尽有啊 就 ...

你说的是这个吧~~一个可爱的女鬼宠物!
     http://www.oicq88.net/gui/ka.htm

me跟你的经历一样,可惜me没有感觉~~~呵呵呵!
(me的音量更大喔!而且那天me一人在家,没开灯,
时间大概是在夜里11:27分左右!~~~呵呵呵!)

骑士

为儿子奋斗到50

种子
50 点
Originally posted by Prince at 2004-1-16 12:34 AM:
     http://www.oicq88.net/gui/ka.htm

时间大概是 ...

那个女鬼的版本我看过4个

终结者

退伍者

种子
5 点
Originally posted by Prince at 2004-1-16 00:34:

时间大概是 ...

写得夸张点啊!!!!

种子
0 点
多人看!戏的恐惧度减少很多!~

征服者

I am an alien

种子
20 点
呪怨2和剧场版紧急需求中~谁知道下载地址?告诉我呀~~~

骑士

为儿子奋斗到50

种子
50 点
Originally posted by yuyu at 2004-1-16 11:29 AM:
呪怨2和剧场版紧急需求中~谁知道下载地址?告诉我呀~~~

我只知道有咒怨有3部曲   怎么不知道还有剧场版的啊

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
有的,其实是自己的心理因素在作怪,哈~~