A9VG电玩部落论坛

3D真的不是必须品,更多的是锦上添花

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
lzjlz001 发表于 2011-8-12 08:53
这几个是有潜力,但现在看来都弱爆了,等更新到理想状态,还真不如等破解了的自制软件感觉靠谱。

破解 自製  和 變磚 有一定聯繫的  而且破解是自製軟件的話 還沒所謂 之後有聯繫去遊戲了 又會出現很多腦殘情況了 orz

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
lzjlz001 发表于 2011-8-12 00:07
有强烈感觉的就那么几个镜头,爆炸碎片乱飞,尘土飞扬,还有红蜘蛛的口水。其他真没什么感觉,都是3D电影 ...

你说的那还都是细节上的小问题,关键是剧情上各种不衔接啊……要我说起码删除了2个小时的内容……
该用户已被禁言

种子
0 点
hosaki 发表于 2011-8-12 11:04
那麼你有多了解3DS呢?  不看其他人的說話 自己的實際了解 有多少?

这是我自己的感受,与他人无关。我只是发出来,认不认可无关紧要。就和社会伦理问题无法用科学证明一样。结果只能是“我那样说了”而已。

种子
0 点
看到这里,
我已经忘了标题和中心是什么啦

只是偶然间      
想起一句话
观棋不语真君子也

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
pexp 发表于 2011-8-12 11:49
这是我自己的感受,与他人无关。我只是发出来,认不认可无关紧要。就和社会伦理问题无法用科学证明一样。 ...

但实际上来说 如果要去否定一样东西的话 前提也需要一定的情况吧 随便否定的确 是个人问题 这个不好说~~! 但这也不能说是任意来吧?? 只是分享给大家而已 个人感受什么的都不是问题  只要分析正常的话 基本上的人都接受的
该用户已被禁言

种子
0 点
hosaki 发表于 2011-8-12 12:13
但实际上来说 如果要去否定一样东西的话 前提也需要一定的情况吧 随便否定的确 是个人问题 这个不好说~~! ...

假如扣这贴子题的话。我认为他说的并不是有道理,就目前已经上市的游戏和将来要上市的游戏几乎都是3D的。说“3D不是必须的,更多的是锦上添花”明显值得商榷。显然这部主机将来3D游戏是主角了。和我一样也是个人角度看问题。

种子
0 点
A9的皇帝 发表于 2011-8-12 10:18
你怎么这么热爱弱爆了这词,你很牛比吗哈哈
我都比过的就不要以为自己牛比~

我确实不牛B,只是你弱爆了,看起来禁言了啊,那等放出来再聊吧。

种子
7 点
这贴一如既往战起来了啊。

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2011-8-12 11:28
你说的那还都是细节上的小问题,关键是剧情上各种不衔接啊……要我说起码删除了2个小时的内容……

剪接的地方确实很多,大概是压缩时间吧,很多场景就是几个画面就过去了,不过剧情上还能串起来,就是大黄蜂他们突然就被捕了感觉有点突然,后边还来了段二战影片用来描述***的桥段。

主要还是看得挺纠结,最后感觉狂派和博派是大换位,威震天那句赛伯坦你有救了挺有感觉的。

我是完全当娱乐片看了,平行空间好了,没什么纠结了。其实小时候看的动画我也不记得多少了,就记得狂派爱搞破坏,到处抢资源,博派帮着守资源,大哥很有范,小弟们很***,大家打打杀杀,但没人开外挂无双,更没有撕脸爆头的。

种子
0 点
别分析了,最主要是首发软件重量不够,没什么好说的。