A9VG电玩部落论坛

楼主: rockchang223

[杂谈]我们为什么打游戏?为什么乐此不疲?为什么一边玩着一边又喊空虚呢?

该用户已被禁言

种子
0 点
csayame 发表于 2011-8-16 15:08
楼主说得很不错,空虚是我国文化不断被异化的结果。看看前几楼回复,有感慨还是不要在这说了,论坛还有好多 ...

大大,跪求文章PM。。

种子
0 点
为什么打游戏,当然是因为喜欢啊,并不是每个人都有打游戏的兴趣的

种子
42 点
我认为我打游戏是脱离社会的一种放松 我可以放空自己 不用再考虑复杂的人际关系 复杂的社会关系 这也是为什么我喜欢玩游戏机而不喜欢网游的原因!

种子
0 点
因为有爱,所以要玩游戏

种子
61 点
这个帖子发了到今天正好1年零几天。呵呵,看来大家对游戏的热情还是不减啊。
   LZ 现在的真实游戏状态就是 Ps3 主机里装着 The Last Of Us / 凯瑟琳(汉化版)/忍龙3/龙之皇冠/生化6/绝对征服。 但这6个游戏,尽然没一个累计能游戏超过2小时~~
     特地开车到徐家汇电脑城 买了3dS 的路易鬼屋2,(嗯,本人到现在不会淘宝,估计也是奇葩了)过了第一大关后,1个多月没碰过了。是否会再继续玩起来,目前不知道。
    PC上永远不删除的是 三国志 曹操传  但再没有了一关关慢慢打,培养武将,试验走法,增加经验的耐性。打开了修改器早早的用上了蛇矛 朱雀宝玉,玩起了一回合5次攻击(2个仙术师回归 2个军师模仿 +本体)的各种快速通关虐电脑打法。 另一个 三国志12PK 每次都进去一会儿,就不存盘退出了。

我的游戏热情~~ 去了哪里呢。最后良心发现~~  NND 还是真实世界努力挣钱有趣。

以上为自言自语,1年来碰触游戏的一个自我小结!

嗤之以鼻者勿喷  同病相怜者勿哀  

共勉 共勉

最后 期待下 Bio 7 ~~