A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦战疯子

我认为本作最令人感动的情节是两个大众脸NPC

种子
0 点
sfzooro 发表于 2011-8-24 17:43
破坏原版纯属扯淡,人家只是加个FATE而已,你不去完成这个FATE照样就是老剧情

以前不能追的ディアナ能 ...

你和我抬扛还是干吗?不去完成这个FATE?

那我还说我不玩这个游戏我根本啥都不知道呢。你要叫我闭嘴是吗?

做了的新东西,当然要看看。结果做得不好,那就是不好。衔接得不好,以前的角色剧情没了,新的角色活下来也没任何发展。没拓展开,我觉得它这个新FATE,就没做好。更没实质的奖励,比如活下来的皇骑可以用用之类的。

为何一定要说好?

还有,我挑挑我不太喜欢的地方说说。只是我玩了游戏的感觉而已。

而且玩家本来就有权挑剔,现在是选择多的时代。完全复刻也可啊,只要有人买账,估计现在是没几个人买账的吧,商家也知道这点。

梦4我看了宣传,觉得加了很多新东西,好像不错了。就下载来玩,玩过之后,发现新东西都是一层皮,都很少很少铺展开,根本没有达到预期。于是感觉到,确实,这个公司实力可能就这样了,做不出中上的水准了。也可能没实力做新游戏了,有些失望……
该用户已被禁言

种子
2 点
老实说我也觉得那些新剧情插的不大好,不过硬插也能做到这个样子已经算不错,起码比之前1代那个好的多。

种子
0 点
psoep123 发表于 2011-8-24 17:59
老实说我也觉得那些新剧情插的不大好,不过硬插也能做到这个样子已经算不错,起码比之前1代那个好的多。

我觉得不满的就是……

很小家子气。追加的东西,太多铺展很有限。无后续发展。

于是觉得失望。这个游戏,发现精华还是多年前PS2的原版部分。

看来以后很难看到这个小组的游戏了……
该用户已被禁言

种子
0 点
zhenan 发表于 2011-8-24 17:55
你和我抬扛还是干吗?不去完成这个FATE?

那我还说我不玩这个游戏我根本啥都不知道呢。你要叫我闭嘴是 ...

和你意见不一样就叫抬杠了?

FATE本身就是另一种可能,让人从以前的遗憾中得到些安慰也挺好的

非要让人从FATE里从新编一整套故事镶进原来的才肯罢休的话那还不如做个外传

衔接得不好,以前的角色剧情没了

废话,根据选择枝不同当然会有不同的发展

这个公司实力可能就这样了,做不出中上的水准了。也可能没实力做新游戏了

请你举几个近几年来所谓中上水准的游戏出来比较比较

另外,没人叫你闭嘴,你爱鸡蛋里挑骨头随便

种子
0 点
sfzooro 发表于 2011-8-24 18:16
和你意见不一样就叫抬杠了?

FATE本身就是另一种可能,让人从以前的遗憾中得到些安慰也挺好的

我说他这个FATE做得不好,尤其对比楼主说的这个FATE,并不是说不要这个FATE存在。存在了,是因为弥补原版死人的遗憾。玩家有这个需求。但是我玩了,觉得太生硬了,尤其和以前原版的FATE相比,质量不是一个等级。因此我说, 他看到了玩家的需求,但是并没做好。我相信不止一个人有我的感觉。

这是我的看法,我觉得不好的地方我也说了。你啥纠缠干嘛。你要说好,你就说好在哪吧。

中上的游戏还要列举?太多了啊。我指的中上是指销量。不是说我个人喜好。

中上的游戏很多我都不玩,但是人家靠这个能***,公司能生存。就能继续做游戏。

我个人喜欢梦幻骑士,但是他的销量一直达不到一个不错的,中上的境界,公司赚不了钱。6代之后好久就没新作了。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

自定义头衔

种子
0 点
其实梦幻模拟战和梦幻骑士我最喜欢的就是这种细节~

种子
78 点
恩,我觉得也很不错