A9VG电玩部落论坛

楼主: 与一の心

女武神2,总算毕业了

该用户已被禁言

种子
2 点
熊是一种很强大的生物,你们不能小看!

种子
0 点
珍兽熊好強!

恭喜老一+義妹畢業了www

种子
41 点
我也想发帖求带了,野队太不靠谱了!4转发~~750防 370魔防 620魔力 1000血

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点
這方法... 應該是任務剛出時的方法吧...
基本現在找個有王劍的奶騎*** 斧手輸出 弓手打器官 一個槍拉小兵 一個杖放BUFF 幫手打器官補罩 都能滿血的過這個任務了
该用户已被禁言

种子
7 点
白真弓 发表于 2011-8-22 00:38
是不是剛配信時定下的大眾打法我倒不清楚...畢竟女神我沒有Auto過

有王劍當然是好,沒有的話,個人感覺最安 ...

6弓手輪著變?女戰神旁邊小兵呢?你當他們透明丫?
安定不等於快?你第2戰要打到何年何月!不打快你想拿D?還是等士兵氣絕死亡?

该用户已被禁言

种子
7 点

龍神?變身時候弓手站在一起?離遠一都吸不到龍神和戰神
你都說TB之後錘騎士才清兵,小兵不會打走戰神?戰女神TB之後一定立刻放舉劍?你有看過TB完飛過來0距離給你上舉劍嗎?你們變身還要站在一起呢。
錘騎士清完兵還有多少血,解除變身又要回覆MP&hp。下個人變身是在戰女神舉劍前變身還是之後?
教主你說得真麼理想拍個片上來如何
该用户已被禁言

种子
7 点
喂喂~!你是提供方法還是提出你打過經驗?你究竟有冇有用過這個戰術。紙上談兵誰不會!
你自己用這個打法自己就感覺不錯,別人用就亂七八糟!沒錯你是教主被人用的確是亂七八糟,你在說什麼,你在否定自己說東西你知道嗎?

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
hueiwen1 发表于 2011-8-22 01:55
喂喂~!你是提供方法還是提出你打過經驗?你究竟有冇有用過這個戰術。紙上談兵誰不會!
你自己用這個打法自 ...

我提供一個我用過的方法,請問這樣滿意不?

我說的是「我用的時候感覺不錯,別人用的時候可能就亂七八糟,反之亦然」,意指別人的打法,別人用的時候可以很有效,但我來用的時候卻完全不行

雖說我不認為自己有做過,不過如果我以前曾經做過什麼導致你對我產生了負面的印象我道歉,不過還是希望你再多細心一點看一下我說的話

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点

今天就到此為止吧,我只是提供一個我用過並且感覺不錯的方法,並沒有要吵下去的意思,如果我說的方法不合你的胃口或者讓你看著生厭,也就刪除便是

战士

小士兵

种子
0 点
再次感謝LZ等人的幫助,2次S剛好10個畢業了m(_ _)m
我野圑一進來看到A9的三位, 就知道贏了八成, 還沒開戰就主動提出要抱大腿的要求,
果然沒看錯啊,哈哈!不過第一次遇到用王劍的打法, 第三戰開場亂跑了**幾杪, 等著變身,
,看著拿王劍的人, 不停用活力的陽光才回過神來. 不好意思m(_ _)m
打完後覺得這個rmb的陽光實在太厲害啦!

要知道現在熱度消去後的戰女神2的野人9成9都是不靠譜的人啊, 野過一次有一個G30粪槍,
前兩戰不拉怪跟兵一直刺,第三戰開場沒裝騎士boost的變身, boss放魔法不TB, 然後一直用
最弱的"突"一直刺, 我簡直要哭了啊, 這什麼垃圾啊!

白同學的打法就是任務剛出時那個討論帖裏的打法, 有不同嗎??這方法有什麼可以再討論呢??

不過要野到6個都知道boss的攻擊模式的人(不限打法), 圑滅個20~30次以上吧@_@......