A9VG电玩部落论坛

原来他们是这样作弊的

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

不管什么游戏都免不了有BUG,神海2也不例外。今晚,本人在联机对战时第一次碰到真正用BUG作弊的“高手”,大开眼界,此人正是本区活跃会员“ArtBreak”。
      某支叫Ace的战队貌似在本区挺活跃了,发的对战视频都很高端,本人仰慕已久。不过在对战的时候却基本没碰见过,今天这次是第二次和他们联机(第一次一口气碰上他们5个)。刚见到他们,本人眼前一亮:这不是那啥ArtBreak吗?还有个live啥的,都是Ace的诶。啥?还是敌方?实力相差太大,我方可以洗洗睡了。想不到果真是洗洗睡了,8分钟就结束了战斗,ArtBreak勇夺第一,22杀1死,那一次死亡还是***。牛逼成这样?这不坑爹吗.....
      且慢,大家来看视频,原来是这样的,原来他们是这样作弊的......
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk3NzA5MTY0/v.swf
      事后本人发了条信息给ArtBreak,收到回复两条,1.他声称不知道我是国人;2.前面被人用BUG阴了,这次要阴回来;3.Ace不是垃圾A9的。这第三条啥意思实在搞不懂。
      不好意思啊,AB兄,我刚打完那局就兴奋死了,发现新BUG,立马录像加上传发帖,来不及回复哦,赶明儿开机时再回复哦。
更新:
       被锁帖了啊,咱又不是来吵架的,咋就锁了呢.....该死,老是只看不发,权限不够,不能和版主沟通了。
       AB兄啊,我又没说啥,激动个啥劲么。照说上盘有人阴你,那么你直接盯着他打不就得了,拖这么多无辜人下水干啥,再说了,说不定有认真的人会去举报你,这么冲动可不好。
       你说要整死我啊?不要这么激动么,这么有名的战队成员不要出口就整死整死的么。其实我也碰不***几次,我是小菜鸟,实在打不过你,下次碰到只好绕路走咯,还有楼下那位啥,多大了啊,“不服来挑挑看”,真悲剧。
       对了,Ace不是这里的队伍呀?老家在哪?我要去学习膜拜下,满足我愿望呗?

终结者

突击型炊事员

种子
103 点
一直都很鄙视这种用bug的
根本就没法打了,不是吗

种子
0 点

承认近BUG阴人,前面挂CHN我没打,不知道你是国人。
很高兴能让你无比的兴奋,你好悲剧被搞菊花。
我近BUG打你,你不会退出游戏?
别人上局BUG整我,而我只是以牙还牙而已。
谢谢LZ给我发的此视频展示了我的枪法,这里人都不知道[ACE]战队呢谢谢帮忙炫耀。
LZ有装逼的权利,我就有整死你的实力。

评分

种子
410 点
作为跟AB常玩的战友不能不说AB是接触神海很晚却玩的很好的人,如果不是有人阴他他是不会阴别人的。。在这里喷人没什么意思,要是不服气你挑挑看