A9VG电玩部落论坛

楼主: 萧泽

【萧泽出品】传说中的足球是这样的。。。[视频]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我不牛b,但是我会反驳~

种子
0 点
我是真球迷 发表于 2011-8-25 21:48
shermient

呵呵 引战?

不管你是哪里的,但你的口气足够让人恶心~~

这里有很多都是因为对实况连续不断地失望才放弃了多年的支持转到了曾经每每聊起必然嗤之以鼻的fifa,现在的fifa跟实况最大的不同就是前者一直在成长,后者一直在扯淡!

换汤不换药,搞点小动作然后当做大卖点,行啊,这其实也怪不了柯拉米,因为他们可以领先过ea,但不可能在被ea赶上后再反超,原因很简单,看看他们的背后吧~~

有钱就是爷,资源是一切斗争的根本,但对我来说,我只是个玩家,我不会sb地***挺一个次货,谁好我玩谁,就这么简单。

说到这里突然想起我第一次发帖表示投奔fifa阵营时,隔壁居然有人跑来跟我谈人性~~愚以为啊,就是这些愚蠢的信仰,使得每次实况简单的小动作都能被他们疯狂颂扬~~

种子
0 点
另外奉劝一下一些fifa众~~真犯不着特意去做点什么来比对或嘲笑pes,因为现在的pes不配跟fifa放在一个平台上比哈

种子
11 点
究极军神 发表于 2011-8-25 22:43
另外奉劝一下一些fifa众~~真犯不着特意去做点什么来比对或嘲笑pes,因为现在的pes不配跟fifa放在一个平台上 ...

个人看法,目前K社就是在捞死忠的钱,准备积蓄力量在下一代主机跟EA玩命的,
但是偶么那么多钱给他去攒,下一代主机,偶能不能活着看见还不一定呢。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
对于逃跑率百分之50得 我有必要跟你这样得玩?才193分总共打了4场比赛得就好意思对fifa做评价?怪不得只能应用别人得评测。你玩那么少,真的了解游戏吗?说话还那么臭,什么人?我打了2000来场,掉线率才6。都是网络造成,不像某人输不起,4场逃跑50,真威武。

种子
0 点
zhuzhuxxj 发表于 2011-8-25 22:48
对于逃跑率百分之50得 我有必要跟你这样得玩?才193分总共打了4场比赛得就好意思对fifa做评价?怪不得只能应 ...

我有一个朋友就是这样,他也很黑fifa,但原因只是“fifa太复杂了,进攻起来一点都不爽。”然后就是“这游戏不怎么样”

种子
0 点
shermient 发表于 2011-8-25 22:52
欧洲PES也是有不错销量的,全球再差也能卖300W+,

目前WE的制作成本很低,***是肯定的,

反正我只知道,谁好我玩谁,我只是个球迷加玩家,不是什么***......

说句心里话啊.......就有些玩游戏都能玩出信仰的孙子,跟他们交流就只能觉得很无语

昨晚还跟朋友聊,过去有人整天嚷嚷着***,可我至今都认为万万不能***,但我想不通的是,有很多同胞tmd玩日本游戏能玩出信仰,看YY足球动画片某小将也能看出信仰.....

种子
11 点
究极军神 发表于 2011-8-25 22:57
反正我只知道,谁好我玩谁,我只是个球迷加玩家,不是什么***......

说句心里话啊.......就有些玩游戏 ...

***,***。。。,
么有信仰的人更容易培养出信仰。。。

版主

桂着被纶就是镁

种子
12 点
大家都***点 讨论可以 别粗口伤人