A9VG电玩部落论坛

[求助]无奈搞不清各种系统.GRADE值二周目才1400多.还有什么蠢办法能提高呢.

该用户已被禁言

种子
7 点
一周目按攻略完成了大部分支线.但是各种合成连击隐藏迷宫均未完成.通关后1100多G值.

二周目买了10倍经验与加速跑.10小时内通关.再把未来篇通关.加起身G值也才1400多.

我想问问,假如我继续以10小时通关进行下去,下次继承时还会加多"10小时通关"送的G值吗?

要是这样,我速通几次.好让我能买到2*3倍SP,之后再继承称号.

种子
41 点

隐藏迷宫10层全破连击多搞点1点连击=1点G值999就是999点,支线能补救的就做点最终BOSS最高难度用BUG秒掉,未来篇BOSS最高难度也用BUG秒掉,称号尽量弄全点,宿屋任务全做掉,图鉴什么的尽量弄全毕竟每完整一种图鉴奖励100G值,当然只有100%才奖励哦,全部完成的话G值就N多了,加油吧,我现在刚完成3周目最速通过+不用果冻+不死,最速通过最简单就5小时

种子
41 点
额还有装备改造,+99就又多99点了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
几个比较实在的G值推荐
第一,刷称号。不是刷称号到master,而是刷新称号,新出一个称号有一分,建议在未来篇最终boss前把所有角色的AB魂全都刷出来,同时能解开每个角色的称号奖杯。这项可以到900以上。
第二,刷连击数。看这个贴 https://bbs.a9vg.com/thread-1647074-1-1.html,999连击就又是999分
第三,刷隐藏迷宫,隐藏迷宫的给G值方法是这样的:你每通过一个之前没打过的层面,就会给你追加这个层面的(数字x10)分G值,例如你过了第一层,给你10分,又过了第二层,再给你20分,你就有30分了。如此下去,全部10层通过就可以拿到550分。而挑战已通过的层面,则过一次追加1分。所以你可以全当这里只有550分

第四,刷图鉴。图鉴是这样的,一共分12项内容,分别是 全部敌人算1个、道具图鉴8项分开、性质资料、合成资料、探索点图鉴。比较容易搞定的当然是8项道具图鉴,每一个小类别100%就能拿到100分,可以在这里多争取几个。探索点在攻关途中如果全收齐的话也能拿下100分。剩下的就比较困难。敌人图鉴要求全部种类敌人全遇到才给100分,而性质资料,除非你2周目开了性质解放,否则是无法收齐的。

就这么多,如果你最后能弄到4000以上的话,应该就没有问题了。
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 手冢文轩 的帖子

实在太感谢你了!!!我再试试!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 魂葬 的帖子

也感谢你的回复,第二次玩传说,什么都不懂,感谢指导.