A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

注意自己机器的版本,再确定是否可以离线升级

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
现在暂无强制升级13599系统的游戏,你的原始光驱是0225吗?如果是,那就可以放心离线升级,不会被刷成正版,至于九月以后的游戏是否强制更新13599,目前还不知道。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 小狼052 的帖子

狼大,我昨日折腾了一晚终于给我提出固件和key了!!
换台INTEL的机器就很顺畅
不过我依旧有问题要持续请教啊!!
我这台厚机的原装光驱是建兴的,而我现在只有这部建兴壳.明碁机板的的光驱
而您第一页1F也提到,若是低于13146的厚机升上去肯定悲剧
这是不是代表我要去找一部74850或93450建兴光驱来协助升级呢?
您之前也有文章提到,13146升13599时,若光驱固件已是最新,更新档则不会再刷光驱
若是这样,我是否也能将这部明碁光驱先刷进最新的04421c,再做13599升级
这样是否还会出现更新失败或是E64/E65的悲剧?
-----------------------------
另外不知道狼大对于 "硬改双模" 有无研究?
就是那种有两种模式可互相切换的
平时玩D片就开改.机模式,还会自动断开网卡
要上网对战就开正版模式,放正版片来连LIVE
因为我这台机器正是有这种功能,光驱后边还黏了一块小电路板
只是昨日吸收知识后,开始疑惑他是如何达成双模的?
正版、改.机的固件又分别放在哪?

种子
10 点

回复 小狼052 的帖子

我的原始光驱是9504的, 是否升级为13599系统就杯具了?

现在发现已经有13599系统的游戏。如果是9504的光驱,就不能升级?

种子
31 点
小狼052 发表于 2011-8-28 08:51
回复 ccczzh 的帖子

步骤正确,老游戏可以玩,ap2.5那几个游戏需要自己刻盘打补丁玩。

可是我在淘宝上看到的,大部分AP2.5补丁是针对13416打的,难道不支持13599么? 13599应该AP2。5没更改吧。
12625升级到13416 AP2.5口令更改了,所以才要重新打补丁。

版主

种子
15 点
回复 ccczzh 的帖子

13146的盘可以用在13599上,放心。

版主

种子
15 点
回复 cannon3025 的帖子

你理解错了。升级文件是这样检测你的机器的,如果检测到系统低于13146,无论你的光驱固件是最高还是老的,都要刷成正版。所以你的想法是不能实现的。
该用户已被禁言

种子
0 点
小狼052 发表于 2011-8-28 19:16

你理解错了。升级文件是这样检测你的机器的,如果检测到系统低于13146,无论你的光 ...

好的...这部份我确信了解了...
那么我的厚机势必要用建兴光驱来协助升级么?
还是直接用usb离线更新?
若是更新失败还好,起码还能回到主画面
我是怕会出现E64/E65那样的悲剧,连回到主画面也不成

版主

种子
15 点

还有那个双模芯片我就不说什么了,贵且不说了,如果真的那么神奇,销量肯定不是现在这么冷门。别太贪了,双机是最靠谱的。

版主

种子
15 点

要用建兴74850的原型号光驱协助升级的,否则肯定会卡住。别冒险,按我说的做就对了

种子
0 点
我是双65厚机 已经刷了lt1.9 系统版本是12625 如果离线升级到13599 要重新刷机吗?