A9VG电玩部落论坛

楼主: liuzhengaaa

[讨论] 这里是传说中的“狗区”吧,有点感想,希望大家能看一下

关闭 [复制链接]

种子
15 点
战区观察猿 发表于 2011-9-5 15:19
回复 liuzhengaaa 的帖子

这些论点也都不新鲜了,之前很多也说的很清楚。

我不是来战的,想不到自己不经意的发言引来某版主。。。
退一步说即使骂狗骂破解也骂不到我头上。我也没过骂任何人。但是对综合区曾经的丑陋实在看不过去
只是想建议版主综合区的管理严一点,至少以后别给人留下综合区优越的人太多的印象就好了。
至于以前是怎么结下梁子,版主觉得跟自己没多大关系的话,反正我是信了。也该反思一下是不是
看着了不回,是不想战。没想到版主竟然战个痛快。版主心里应该明白,在这里即使你语言再丰富生动也改变不了什么。关键是怎么去做,综合区今年比去年还是进步一些了。当斑竹不容易,大家时间也都有限,善意的劝各位还是耽误在游戏上吧。别再战了

种子
10 点

回复 战区观察猿 的帖子

我发现你还真是跟某些人一样。
欲加之罪,何患无辞。
“你说版主应该带头劝导,你如果觉得我没劝导,那就错了。”
我说这话了吗?我说让你禁狗字了吗?反正我是想不起来了。我要是在帖子里说了,麻烦你给我粘过来,我要是PM你说的,也麻烦你放上来帮我回忆回忆。我找论据我引战,这都是你自己给我加上的。虱子多了不怕痒,罢了。

还有点事
“另外你得想明白你想要证明什么,你要说的是什么问题。你例举你一大堆正版,那又怎么样?因为你有一堆正版,并不会给你说话增加什么份量。相反你很多话里反而以小见大,以偏概全,我也不专门找这些问题,你把我之前说的平心静气把主谓宾仔细读一下。也不会觉得我是来作战的。”
1、我什么都不想证明,也没有什么可证明的。
2、我要说的就是,下限帝别找事,优越党别装X。
3、照你这么说,我玩正版也不行了。
4、我反反复复把你之前说的看了好几遍,句子成分也画了中心思想也猜了,我觉得你在这个问题上就是不公正的。当版主你明哲保身,这无可厚非。我说你参战,你立马声明你不是来参战的。有个人在我之前好几天就说你参战了,我看你也没这反应啊,就因为他是玩正版的我是玩破解的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点

回复 liuzhengaaa 的帖子

LZ....我只能說...你心情太好了.....

都說到如此份上了......不難理解吧....

這種貼無任何意義...到現在為止還抱著如此不可一世的態度....

都說了...既然玩D那就低調些....說句難聽的....要是沒有玩Z的拖住遊戲市場...那也不存在是D還是Z了....

沒了軟件銷量軟件就沒人開發....沒有了軟件硬件自然也不存在了....這種道理自然不用我說....想必誰都清楚...

遊戲廠商開發遊戲硬件製作遊戲軟件是貢獻給LZ這樣的免費玩的嗎?!?!

OK....LZ還要繼續跟帖的話那就不斷的蓋吧....什麽時候封頂看BZ和管理員說的算...

說實話我現在很少來這個區了...LZ可以翻翻我發的帖子...寥寥無幾...我只儘量跟帖幫助大家.....以及發佈一些News..

大部份時間都是在本區吧.....主區幾乎還沒去過...話說我08年入的PS3到現在收了不少PS3 Z碟了...

當然從PS2時代就收了不少....我只想說討論ZD對錯無任何意義.....每個玩家被玩Z的噴了幾句每個人都跑來發一貼那就變成洩憤池了...

討論家電的就已經夠多了....但願此類問題不會像肥皂泡一樣....

种子
5 点
先发个口实帖再捅到公告区然后还拿来说事儿这种卑鄙的小伎俩我想就不必搞了,秀完了智商的下限再来秀人品的下限,你就是不要门票我已经也看腻味了。

种子
5 点
如果人人都玩D,游戏业迟早要完蛋

种子
0 点

果然来A9是个错误的选择,但既然来了好好当个潜水员不是很好么,非要冒啥泡,刚出水面就遇到搜索帝(“地质大学”)

整体回头看看新闻区整个就一个战区,再看看PS3综合和PS3硬件,为啥完全找不到360综合和硬件那般***?

种子
10 点
回复 lumikumi 的帖子

我就是上班实在太闲了,又玩不了游戏,所以就上来唠叨呗。
不过,哥,我真是怕你了。别再给我安罪名了。你这是让我想认罪都不知道该怎么认。你之前发帖我就没接着回你,是因为我不想跟你这么无意义地吵,多没劲,现在你还是这么没完没了。
这帖子,上头想封就封想删就删,我没意见。但是这帖一天不封,你就得允许它一天有人说话。
至于你说的其他的东西,我不跟你矫情了。

圣骑士

360是神

种子
631 点
楼主说的很中肯,其实我知道楼主想表达什么,就是想问为什么以前大家都玩的是D,没有像现在这样玩Z的瞧不起玩D的,现在却多了,主要原因是以前是***现在是资本***,以前大家的钱都差不多,现在的富二代**逐渐多了,就和开宝马的瞧不起开比亚迪的,开比亚迪的瞧不起走路的一样,这就是社会矛盾日益明显的表现,再次希望中国再一次***。

种子
18 点
zqb0313 发表于 2011-8-28 22:54
为什么没人去360区xx呢 我到觉得那里暗流涌动

阁下是否打算挑起360区Z/D纷争?
现在360区的话题就在13599,XGD3,LT2.0上,没人会喷D!反倒是不少人从良了~

另外
LZ要学会蛋定~
我以前也经常为了Z/D问题吵架,最后气的还不是你自己么?遇到会码字的你还有战力对喷几下,有些不码字,纯骂人的,能气的你砸键盘~  
141楼说的对,有不少人玩Z盘是装B的,透支卡,借贷,牙缝里省钱买了Z盘,他能不显摆下么,当然这种人属于个别。还有的就是纯粹的优越感了,以为自己经济实力,生活质量达到发达国家标准了,然后就看不起玩D盘的~ 虽然他们中多数是月薪2000↓~

种子
0 点
家有老伯 发表于 2011-9-5 15:44
你这版主一点也没有度量。十分的狭隘。

我觉得版主肯定认为码字多就是有理。。。

还那句话 你们战 才有人气 这对论坛绝对有好处的~~

人气只增不减

另外 真希望这个版主 能文对题

差点忘了“这类人我也和你不客气,送四个字:玩儿蛋去。”————————如果这话 这位版主可以说

那回这位版主一句:滚尼玛蛋去