A9VG电玩部落论坛

求助TOGF:青年时代最后boss那个迷宫

种子
5 点
用的是主角、索菲、弟弟、帕斯卡尔,人均等级在53,难度是normal的,路上的杂鱼都很容易死人,没用过bug刷钱,装备基本上都是最后个商店货。昨天打到第一个中boss时候,就是2个无头盔甲那里,灭的死去活来。。。最后终于过了……

请问下是等级不够还是有其他比较巧的办法呢……?然后那个主角四个技能分别设置啥比较好使?R3设置的那个不方便没用。CC在10~15.

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
能力低了,不仅仅是等级的问题,武器店货没什么用不强化的话,基本能力低的话很难打出硬直;再加上normal状态下,SP获取少,想必技能也没强化多少吧……

种子
5 点
额……还有什么办法补救么?因为听说一周目随便搞搞,多弄点G,二周目才算开始……

悟道者

种子
5 点
完成度这么低,G值也不高啊,TOGF的G值计算是看游戏完成度的……
补救方法就是练级呗,开hard到你现在勉勉强强能过去的地方就开始闷头练吧,话说我最后本篇通关的时候都72了,中途开evil,最后BOSS没过去,改回hard过的……

悟道者

种子
5 点
还有就是用欠片强化你的武器吧……

种子
5 点

刚到沙漠时候开过hard 路上小兵就不停的灭,然后换成normal了,打richard时候只能用最简单那个过。。。1分钟击破只有幼年时候拿过,其他boss均无能

从来没觉得传说系列这么难。。。以前TOE觉得简单,TOD2也就那么回事,虽然秘奥义分享那个不怎么熟练。。。
估计是第一次接触CC这个系统

- -晚上回去试试。。。强化装备那个,置顶看了几次都没懂。。。
最后自己实践下,浪费了一些材料,抽出了个炼珠,CC下+2 恢复加快11%的,基本上就差不多懂了……

话说那个CC下的欠片还有恢复速度增加的在哪里弄呢。。。

顺便求推荐装备哪些属性比较有用?人物育成方面会不会像TOD2那样很难全满?

悟道者

种子
5 点
开始开hard确实很难,怪硬又不停刚体,但是一次下来的经验和SP很可观,人物成长很快,到后面就越来越简单了……
反之,开始开简单的难度的话,后面人物成长慢,难度就会相应提升……
CC下限的欠片具体哪个地方我也不太清楚,刷SP的时候顺便拿到一些的……
人物要看其特性,比如说阿斯贝尔,我个人是优先发展CC和CC回复速度的,毕竟是近战牵制型,保证近身的持续输出和弱点打击才是其第一要务,比如谢丽娅,主要是回复和法术攻击,则以回复能力和法术攻击力为主,当然,要保证一定量的两防和CC量……
TOGF属性提升的上限,推荐你看看石破天惊等达人的视频贴里的属性,那基本上就是头了……

种子
5 点
感谢~~

每天只有1~2小时游戏时间真不够用啊。。。