A9VG电玩部落论坛

楼主: nintendoo99

[硬件] 准备买机了,各位帮忙看看。

种子
0 点
nintendoo99 发表于 2011-8-29 14:19
回复 liuxingtu 的帖子

哥们儿,你这台白色的320不加配件多少钱?我买机的话就准备把战神,神海,机车,无 ...

单机标配:港黑320G2550元,港白320G2580元(白色贵30元,我要的白色),标配估计没有引导盘吧,引导盘是一款独立的游戏,价值就算100元吧,这个必须买,部分游戏需要,他那里基本套餐黑的2700白的2730,包括引导盘一张、手柄胶套一个(我儿子偶尔玩,有个套套不错),支架一个(个人感觉这个也需要,运行的时候我摸底部还是有温度的,立起来肯定对散热有帮助),外加免费拷贝游戏,并承诺以后再拷贝游戏就不用花钱了。

其他的如:HDMI线什么的就看自己需要了

种子
0 点
nintendoo99 发表于 2011-8-29 14:22
回复 阳光shine 的帖子

是啊,是160的,配件都不用HDMI线也是有的。我玩游戏不太习惯在手柄上套个硅胶套, ...

还是建议入手320G的,如果买来自己换大硬盘也可以,就是不知道能不能保修(虽说是店保)了,现在不少游戏需要内置的,所以,就不差100元吧(我买机器那里,160G和320G机器价格差100元),看看我现在内置的游戏,这些都需要内置才能玩的游戏

12.6G        创意族赛车(中)(小小大赛车)
30.1G        合金装备4:爱国者之枪
12.0G        杀戮地带2(中)
6.8G        科林麦克雷越野2(尘埃2)
18.3G        神秘海域2:纵横四海 (中日英)
11.5G        铁拳6
14.9G        战神:收藏版(战神1+2)(战神1加2)
17.9G        暴雨(中)
20.8G        GT赛车5
41.1G        杀戮地带3(中)
19.8G        真三国无双6中文版

加上些模拟器,现在硬盘空余空间20G不到,不能装的太满,很多游戏需要安装的

该用户已被禁言

种子
7 点
一直用惯港版。。

种子
5 点
那就320G了,一百块差别不大。

种子
5 点
还有问问港版的型号是多少?现在都是双45的?三码合一是哪三码??

终结者

我踏月色而来

种子
37 点
港版 CECH 2512A 160G   CECH 2512B  320G 三码就是机器背后的贴纸上的号码和机盒的上一样。

种子
5 点
回复 阳光shine 的帖子

是不是还有手柄上的?

种子
5 点
那一个机子的条形码和包装的条形码一样也才是两码啊,何来三码?

终结者

我踏月色而来

种子
37 点
回复 nintendoo99 的帖子

三码其实就是指,标签上有3段码组成。不是码有3处。

种子
16 点
阳光shine 发表于 2011-8-29 14:54
我每次买机器都是在涨价的时候买的, WII  2050   双65的360   最高的时候2300买,结果没几天就降价了。

我也是涨价的时候买的,PSP也是。。。。。