A9VG电玩部落论坛

自动战争的意义是什么....

种子
631 点

应该就是选好队伍以后类似挂机自己走自己遇敌自己打吧,我出征了左上角显示出征ing,然后我就吃饭去了,回来貌似也没打一仗,什么意思啊这个?

还有打据点时候***,一般对方都会集中攻击你的法系角色,只要法系角色一死亡,即时这场战斗你赢了,死亡的那个角色的勇气值也会变成0,勇气值就不足了,每回合补充的点数少得可怜,根本没的打啊....再加上不能判断谁先手有时候加血加不上很吃瘪

还有明明挺好的游戏系统居然做成了单机服务联网...为什么不单独做一个剧本模式....这么干好无聊啊,连刷的动力都没有,打一场得1点,商场都是好几百的东西,战斗部分又没什么新鲜的猛料,保不齐过一阵子就没新鲜感了...比如我现在就感觉无聊了....

还有一点,明明是***,有一回我碰到一个叫做“AKB48”的队伍,他打死我一个法师,我把他全队灭掉了,之后问我要不要二***,一般来讲二***碰到的应该是其他人,可是我选了是之后,又碰上了这个AKB48队伍,可气的是,我的血量都是继承的上一场的,也就是都是残血,而且因为上一场战斗我的法师死了,这一局上来我就是勇气值不足状态,AP只有4点,而对方却都是满血出阵,要知道我可是刚把他们都打死过了啊....真是挫败感满点..只能逃跑了.....我真的是和真人在打么.........

种子
2 点
可以手动可以自动,一来方便没时间常玩的人,二来能保持服务器的在线率,三来也不用把人绑在机器前....(第二条比较关键=w=)

种子
631 点
为什么我自动就碰不到人.....话说要真都是自动了那和单机还有什么区别了....

种子
2 点
PS:现在还不知道战士角色有没有保护技能。
PS2:那个不是一仗,是一场战役,一场战役要持续很久....
PS3:单机模式就是剧本模式啊0 0a?

种子
2 点
イーティ 发表于 2011-8-31 19:16
为什么我自动就碰不到人.....话说要真都是自动了那和单机还有什么区别了....

自动要等几分钟才行= =
区别嘛...毕竟上边的任务都是玩家练出来的。而且貌似能PVP

种子
631 点
fushuiliuyun 发表于 2011-8-31 19:16
PS:现在还不知道战士角色有没有保护技能。
PS2:那个不是一仗,是一场战役,一场战役要持续很久....
PS3 ...

那个单机哪儿有剧本啊。。。做小任务的目的就是得到任务结算的那个训练说明。。然后去老家的训练营集训,可是当你能转正之后,就算你在得到那个训练指南也不能训练了,会提示你已经过期了,这样玩家还有什么热情在培训里面耗着....

种子
5 点
自动战斗看左上角。有时间的。每一场战斗都是固定时间。打完结算。我把一开始的队伍扔上去。一场战斗打完。貌似是2小时。看结算。一共打了50多场。直接升N级。拿了几大百贡献点。。

种子
631 点
elven119 发表于 2011-8-31 19:37
自动战斗看左上角。有时间的。每一场战斗都是固定时间。打完结算。我把一开始的队伍扔上去。一场战斗打完。 ...

打完才结算的??半路退出没有收获啊?

种子
5 点
对头。必须等打完。

种子
2 点
elven119 发表于 2011-8-31 19:37
自动战斗看左上角。有时间的。每一场战斗都是固定时间。打完结算。我把一开始的队伍扔上去。一场战斗打完。 ...

不用打那么多,一般10几分钟就能打几场,有信封了就可以结算了,我是根据勇气值决定叫不叫回来...