A9VG电玩部落论坛

楼主: fangyuan123

枪真的很烂吗?

种子
164 点
很想知道LS2位有什么深仇大恨

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
很遗憾,公会能卖万能药时,我才用得起万能药,我不复制药的
就像我现在还在用 复活药,估计会卖复活灵药
----
你都说那些队友脑残了,我打杂兵自己又没法补血...只能冲过去勾引皇帝打我,保持距离卡住他
只是不能像以前那样,站着不动的卡,最倒霉就是连续被震俩次
gdm

种子
23 点
有我在 你觉得有可能 把皇帝拉走吗??????
你昏了呀 还在想原来BUG

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
理论来说,这专区只有 因为我被ban号的才会跟我有仇
-------
这BUG没改,只是L5让皇帝的AI多加了一项瞬移而已
白2的所有BOSS都可以卡,只要你站在BOSS攻击够不到的距离,BOSS就会站在原地或者向你走过去,然后你只要慢慢移动就行了
还记得打赏金首的卡位么,其实也是这道理
由于BOSS在一定时间内无法攻击到A目标,则会默认换到B目标
因为骑士是强制目标,所以只能骑士卡
gdm

种子
23 点

皇帝的走路 被取消了哈, 打不到皇帝直接瞬移 , 顶楼看的到吧
其他怪得话 它会跑过来直接攻击
唯一方法只有 斧头的暴击让BOSS脑壳发昏僵硬下

弓跑起拉皇帝 可以减少雷霆一击的出现率
特别是1群人围皇帝时候 雷霆一击出现率最高

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
应该是把瞬移优先任何行动了
你实在太闲了...换成WOW...你一定是一个优秀的LR或SS
gdm

种子
23 点
我玩DZ的(TBC的时候目标是不拿蛋刀也能超越拿蛋刀的人)   你安心吧 LR+SS我永原无法超越我得兄弟伙 特别是我弟弟还是服务器的第1FS

多谢你陪我  网残不能玩874  洗洗睡了

种子
5 点
枪的话,起码要到80级后,再穿上特定的装备才能体现出来,风格可以按自己的喜好去选,可素早枪可高防枪。前期,由于联机基本都会碰到等级比较高的玩家,防御说不定还没有别的高等级的职业高,所以价值暂时体现不出,只能放放buff,等级到了后再看。

只要玩下去了,之后这些东西都能体会的到,现在不用太急,升gr也是很枯燥乏味的。

不过捏,偷偷告诉乃,枪的表演时间真的很短,所以捏,保守打法玩的无聊了可以搞搞极端,祸祸下游戏里的朋友,诶嘿嘿嘿

种子
0 点
呃。。偶表示宁愿不知道前辈们过去的事情,偶看了反而后悔去看。。偶就当是没看过好了^^。不过偶不反对前辈们发表自己的见解和想法。。新人应该还是会从前辈的舌战中受益的。。可惜受伤生气的是前辈。。你们辛苦啦,保重身体不要太生气哦。。新人们会感谢你们把白骑士的游戏文化提升到接近学术高度。。学术界征战连绵,争论永无止境,科学才得以进步的。

种子
5 点
打得真累,日语又看不懂,系统又复杂,rpg真是不适合我。。。