A9VG电玩部落论坛

[破解] 关于10年7月31日之前的slim换明基光驱升级13599的问题(丢失原始光驱的必看)

种子
7 点

如题,有原始光驱的简单,升级打洞即可。没有原始光驱的就麻烦了。原ID  yaokun流放中,借朋友号发帖。
  今日冒着风险做实验。主机版本slim,7月31日生产,明基光驱,原固件不明。版本12416.
  直接上电脑提出固件保存。因为有厚机的经验,知道明基光驱必然会被检测出来,所以拿了一个新的0225光驱。
  明基固件合成1.92的0225光驱,打洞,写入,完成。
  上机插U盘升级,里面是13599,升级过程过了5分之1,停下,报错,再开机,依然是报错。随后想到应该是13146那里卡住了。用原先的明基光驱合成1.9,上机升级过程过了一半,停下,依然报错。猜测,已经升到13146。
  0225光驱合成1.92再次写入, 此处注意,是合成0272,不是0225.上机,开机,升级完毕。开机不在报错,直接进入主菜单。换上老明基光驱,读盘,大功告成。

总结,丢失了原始光驱的同学们也可以升级到13599了。前提你需要有一个0225光驱。建议,12416先升级13146,元光驱1.9即可搞定。13599这一步很重要,0225光驱写入1.91或者是1.92都行,升级完毕,换回明基光驱,就可以正常游戏。另有***,ms又开始ban机了,玩D的同学注意了。

还有一件事,我的另一个号yaokun至今流放中,流放原因是,发帖说slim三红,并且发机器给T大换机,因此遭到流放。多次pm版主未果,根本就没有回应。希望斑竹能现身给个说法,为啥说slim三红就被流放了。如今主机已经顺利换回,但是id还没有回来,希望斑竹说说原因。

另外邯郸地区的机油可以找我了,打洞升级均可,QQ  7647715 注明a9机油哦,电话15544777774.

种子
5 点
看了 LZ这个我感觉放心了 我SLIM 原光驱是0225 05版本打洞失败  现在换0225 03版 固件春更的问题应该可以解决 谢谢LZ

种子
7 点

刚接到一位同学电话,之前换的是7485的建新光驱,提不到固件,只提到key,按经验看,这个key应该是不能用,提到的应该是dummy才可以。只能提到key的同学们换个威盛兼容板试一下看能否提到dummy。再补充一点,由于本人用的是直升13599的离线版,故没有测试1.91明基能否生13599,理论上应该是可以。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 ranran2006 的帖子

很热心的楼主~~~~~~

种子
7 点
更正下,最后那步1.92合成是0272,不是0225

种子
0 点
问一下楼主。我的原装光驱是9504换7485C破解的,是买9504还是0225光驱啊。我现在是升级13599失败,是用7485C 的固件合成1.92刷入9504或0225的光驱帮助升级吗?求指教,还有我的代码以前是335A-351F-B780-0401-COOO-0022然后给JS维修没修好把代码搞变了成335A-351F-B780-0601-COOO-001e了,以前那个代码放入升级盘都会提升更新然后更新失败,现在这个都不提示更新了。不知道有没有影响,。希望帮帮我解答一下,万分感谢?
该用户已被禁言

种子
0 点
这个贴很重要,如果是确定没问题,我也去买0225光驱了

种子
7 点

回:我已成功,原9504换成74850的板子,升级报错,有原9504固件,合成0272-1.91,顺利!
谢谢!
更新:原9504的升到0272,要是winbond的,还是需要打孔,看来微软应该有后门刷写0225光驱,只是没到时候。那个9504的原光驱刷9504固件随便刷,刷0272后,就擦除不了了,和0225的完全一样,winbond的只有打孔。
该用户已被禁言

种子
0 点
tcgame 发表于 2011-9-11 21:54
回:我已成功,原9504换成74850的板子,升级报错,有原9504固件,合成0272-1.91,顺利!
谢谢!

有原9504的固件没问题,问题是没有原固件了咋办,lz的是说没原固件吧。
你是接上原9504光驱升的?

种子
7 点
回复 jessetoo 的帖子

这个没有试验,理论上,只要是0272的应该都能升级成功,然后再找key,有谁试过了可以说下。