A9VG电玩部落论坛

[讨论] 成就交换:《Dungeon Siege III》,我可以帮忙解10个成就

种子
5 点
现在我有Reinhart的关底存档,如果人数足够(双手柄也行),可以保证新手在半个小时之内解开下面几个成就,老手可能10分钟就能解开。

- Worthy of Legend (100G) Hardcore难度通关
- Perfectionist (100G) 完成所有主线和支线任务
- 除Reinhart外的人物通关成就 (15G)
- 如果选Lucas,还能解开Maximum Bro Fist (20G)
- I Could Do This Blindfolded (25G) 用原始装备打败Boss
- Party of Four (25G) 四人联机通关
- Jinx (5G) 四人选择同样答案
- Military Intelligence (5G) 四人选择完全不同的答案
- Fellowship of the Ding (10G) 四人同时升级

另外,我这里还有一个与Jayne第二场交战前的存档,可以拿下面这个成就。

- Moment of Solace (20G) 在打败Jayne的左右护法之前逼她逃走

既然是成就交换,大家互相帮忙,我也把我要的成就列在下面。不多,就一个。

- Helping Hand (10G) 加入别人的游戏并使用加强防御技能

有兴趣的同学可以站内短消息或者直接上Xbox Live上给我发消息,我的Gamertag:Snailium

种子
17 点
呵呵 成就交换  好想法

种子
5 点
可以玩一下 发表于 2011-9-10 08:21
呵呵 成就交换  好想法

各取所需嘛,这样刷成就也有动力

终结者

甜甜的你

种子
5 点
其实貌似听说有些成就党已经这样做了............
个人对成就不苛求 喜欢的游戏 能全就全 比较麻烦的也就不全了...