A9VG电玩部落论坛

楼主: JIN-KY

[新闻] 発売日:psv12月17日、私の誕生日なんだよ!うそ!!!

种子
0 点
看戏。。。。。。。。

种子
1116 点
noyes3 发表于 2011-9-14 16:45
你发这贴故意用***文无非都是想展示一下你懂***文而已,骗不了人的。
很可惜这里没人比你更蠢去学狗 ...

我发这贴的目的我说的很清楚了,你要非用你那小人之心,把别人想成这样那我也没办法。***语就一般水平,勉强算是会点日语,听说读写全都一塌糊涂,我要真想展示我懂日语,我可不可以发点更有难度的东西来展示?就说这么几句话就展示***语好了还是怎么的?真不懂你怎么个逻辑思维······至于你那神论,我是真没话可说,小学生么???

种子
5 点
LZ可以把贴子改成中文的了,否则喷你的人只会越来越多

种子
1116 点
lilongmai 发表于 2011-9-14 16:56
楼主今年12月考N1吗  哪的? 一起?

不好意思·····N1过了的说,N1过了也没啥,N1只能算是开个门,入个道,连日本小学生的水平都达不到,勉强跟幼儿园大班的差不多= =

种子
1116 点
柳树下的幽灵 发表于 2011-9-14 17:19
LZ可以把贴子改成中文的了,否则喷你的人只会越来越多

我是可以改成中文,但我觉得没必要,本身这个事已经做了,我不是出于别的目的,只是当时激动,又只能发日文,就这么发。现在因为有喷的人了,我就给改回中文,也太那个啥了,想喷的继续喷吧,

PS:可以喷,人人的想法都不一样,但这个帖子里的某2个人的喷法实在让我不能接受,你喷也喷的像个样好不好,看不惯有人用日语发帖,那你用中文骂就骂吧,你本身就说我用日语发帖不对,还用日语喷我,这算什么?自己抽自己?还是想告诉大家,你也会日语,来装B?你可以骂我装B(我到底装没装我自己心里清楚,我也解释了),但你以装B的形式骂我装B,还人身攻击,是不是太那个啥了。

种子
14 点
说日语不一定就扯上什么的,比如现在很多动漫和游戏都用日语所以会不会的人都应该知道!

种子
0 点
高中生,你要笑死我么?哥玩游戏的时候你还不知道在哪玩过家家呢,洗洗睡了得了好不?就那烂日语还好意思张口,真不知道你怎么想的,以为自己会说点てめぇ就NB了?连最基本的自他动词,主动被动都分不清的人,你怎么好意思还拿日语回我,懒的跟你说了·····

LZ说自己不装B,现在还不承认错误在那逞强。我还真没开始喷你哦

种子
0 点
突然发现这楼就没正过。。。。。。可怜的PSV被无视了

种子
0 点
托托莉mk2 发表于 2011-9-14 17:37
LZ说自己不装B,现在还不承认错误在那逞强。我还真没开始喷你哦

再喷你就要开MK3乐。。。。。

种子
1116 点
托托莉mk2 发表于 2011-9-14 17:37

你引用这一段是想说明什么?看不懂什么话是对什么人说的?这帖子到后来我就只针对一个人,不要把对他的话用地图炮给我扩散到所有人,你要喷就喷呗。我在学校想发帖子,电脑上就还没中文,我就只能着急的用日文简单的先发了。你偏认为这就装B了,那你就这么认为好了,想喷就喷吧,我没什么要说的。我自己心里怎么想的,我知道,我不亏心,根本就没有什么逞强一说,我不会无端的针对哪个人说很重的话,有的话,我道歉。对于本身上来就不尊重别人的人,我没要必要道歉,至于你,更没有必要为了你说什么对不起,说了也不是说给你听的。