A9VG电玩部落论坛

楼主: eatw

[讨论] 「Xbox 360 玩家設定檔修復」 - GOW3 Beta / Offline Flag / PNG補全 長期有效

种子
0 点
感謝eatw兄大力幫助, 現在設定檔非常完美, 有24XXXG 以前玩過的成就大部份都能重現, SAVE檔也剛搞好了, 原的的設定檔重生了 eatw兄真利害, 非常感謝您

种子
13 点
guitarman 发表于 2011-10-23 16:59
感謝eatw兄大力幫助, 現在設定檔非常完美, 有24XXXG 以前玩過的成就大部份都能重現, SAVE檔也剛搞好了, 原的 ...

檔案沒問題或者有時間應是可以 100% 還原,沒法自動執行注入動作,手動就只能這樣,能用就好

战士

头衔拿来何用?

种子
16 点
eatw 发表于 2011-10-23 12:03
這位仁兄,你電郵我的檔案是你主機上的 wallpaper 合集,gamer profile 是 Exxxxxxx 的檔名,且只有一個檔 ...

悲催了,自己在硬盘和主机记忆体之间转移存档的时候发现要恢复的存档没了,可能之前用Xplorer导的时候没有读出00010000的文件夹,然后自己又不小心删了,不知是否有方法找回来?如果没有,就只能认命了,哎

种子
13 点
taniszt 发表于 2011-10-23 23:39
悲催了,自己在硬盘和主机记忆体之间转移存档的时候发现要恢复的存档没了,可能之前用Xplorer导的时候没有 ...

FATX 暫時沒有一個成熟可用的 data recovery 軟體

如果之前沒有做 backup,那檔案就無法找回了

战士

头衔拿来何用?

种子
16 点
eatw 发表于 2011-10-24 00:36
FATX 暫時沒有一個成熟可用的 data recovery 軟體

如果之前沒有做 backup,那檔案就無法找回了

好的,我知道了,看看能不能找回来吧,不能的话也没办法了,谢谢你的帮忙

种子
5 点
设定档已经发邮件  再次感谢帮忙!

种子
13 点
To: 1xxxx145@qq.com

檔案已修復,請查收

种子
5 点
eatw 发表于 2011-11-6 18:02
To:

檔案已修復,請查收

已经收到  完美修复 非常感谢!!!

种子
9 点
eatw大,不好意思还能否再帮我修正一下设定档,还是拿成就清零,人偶变白的问题。。。
之前你帮我修正过,说是发到我的邮箱里,但是我查找邮箱却是没有,再麻烦你似乎不太好意思,刚好电脑里有一个以前的,成就没有过20000的设定档(也是用修改器修改过的),导入使用后,暂时没有什么问题,似乎可以拿成就了,所以就将就了。。。
有段时间学业很忙,没有碰游戏,结果最近玩新的皇牌空战时又出现这样的问题了:拿了7,8个成就后,再拿就又出错了。。。有些游戏(比如使命召唤 现代战争3)玩通关都没有出现这个问题,真的很无奈了。。。
这次我又只好厚着脸皮请你帮忙修复一下我的设定档,拜托了!再次感谢!

种子
13 点
ayahitomi 发表于 2011-11-8 02:04
eatw大,不好意思还能否再帮我修正一下设定档,还是拿成就清零,人偶变白的问题。。。
之前你帮我修正过, ...

的確是發回給你,但你 hotmail 提示投遞失敗,那是幾天以後的訊息,我最近私事較多,你可能要多等一下