A9VG电玩部落论坛

楼主: eatw

[讨论] 「Xbox 360 玩家設定檔修復」 - GOW3 Beta / Offline Flag / PNG補全 長期有效

该用户已被禁言

种子
2 点
楼主,向您请教一个问题,就是我有两台360,一Z一D,两台机子都没被BAN,今天手痒用记忆卡把Z机子原有的金会员设定档和存档全部转移到D机子玩游戏,可以正常登入LIVE和网战,后来想移回Z机子,结果却显示玩家设定档和存档已经损坏,想从Z机子恢复玩家设定档,结果显示设定档异常,急得很,请教一下您怎么办才好

种子
13 点
兰姆将军 发表于 2011-10-7 05:15
楼主,向您请教一个问题,就是我有两台360,一Z一D,两台机子都没被BAN,今天手痒用记忆卡把Z机子原有的金会 ...

應該是玩備份片的主機已經被 offline flag 了,所以 gamer profile 無法轉移使用了

無 console banned 訊息不代表你不被 offline flag

你可以電郵 gamer profile 給我看看,要發最後一次連線 Xbox LIVE 或是從 Xbox LIVE 上復原的檔案

否則修復了也無法連線

復原設定檔異常可能是網路連結質量不佳,後者是 Xbox LIVE server 問題,前兩天 server 出過一些狀況,account 相關服務都不正常

种子
13 点
To: 7xxxxxx1@qq.com

Gamertag: ravanelli

檔案修復後已電郵你

种子
10 点
能不能麻烦eatw大帮我新建一个设定档注入原来的id,请求已经电邮。

种子
13 点
穆特 发表于 2011-10-8 08:30
能不能麻烦eatw大帮我新建一个设定档注入原来的id,请求已经电邮。

我晚點才能查收郵件,收到我再仔細看看

种子
13 点

我沒有留你上次給我的 gamer profile,

若你電郵裡沒附,就需要你把地址再給我一下

因為我需要抽取兩個 ID

种子
13 点

我在行動電話上看了一下你的郵件

你的 gamer profile 裡有一些非官方的 GPD 和一些 PartnerNet 遊戲的 GPD,有點亂

我記得你的 GPD 非常多,可能沒那麼快回复你,需要一些時間

种子
10 点
回复 eatw 的帖子

好的。麻烦eatw大了,玩过非官方的SNES和MD模拟器,好像也会解除成就·~~~

种子
0 点
你好楼主,我的设定档也是出现损坏(3红机器换机后,老机器上的硬盘插上后以前的所有设定档(都为离线的非live档)都提示损坏,所以我只好重新建立了个新的先玩着),能修复吗?我是否需要插硬盘(20g)倒出设定档?我在系统中用设定档转移到U盘的方式转出了设定档,但是用USBXTAFGUI打开后,文件夹也就一个文件(6m),这样发给你可以吗(我这个设定档都玩了几十个游戏,不是应该一个游戏对应一个子文件夹内含一个记录文件的方式吗)?还是必须得拆硬盘的方式倒出文件夹。望解答,谢谢!

种子
13 点
穆特 发表于 2011-10-9 09:01
回复 eatw 的帖子

好的。麻烦eatw大了,玩过非官方的SNES和MD模拟器,好像也会解除成就·~~~

非官方 GPD 裡的成就沒有意義,與 Server 同步資訊時反而會帶來麻煩