A9VG电玩部落论坛

楼主: eatw

[讨论] 「Xbox 360 玩家設定檔修復」 - GOW3 Beta / Offline Flag / PNG補全 長期有效

种子
13 点
To: swxxxd@163.com

Halo: Reach
Assassin's Creed II

你的設定檔幫你重建並修復過,上面兩個遊戲成就 PNG 幫你補上了。

理論上應該是沒有問題的,不過你的 ID 好像有誤

你給我的 ID 是 E8Bxxxxxxxxxx

SDK 讀出正確的 ID 是 E8Bxxxxxxxxxx175

你需要把檔案放回

Content\E8Bxxxxxxxxxx175\FFFE07D1\00010000

因為你的設定檔是有 LIVE 存取權的,就不便在主機上測試了。

种子
13 点
To: swxxxd@163.com

ID 這東西不便在這裡寫出來,具體你可以看電郵

种子
13 点
To: dxxxxh@gmail.com

你給我的 gamer profile 只有 304 KB,sdk 報錯無法開啟,應該是檔案損毀了

种子
13 点
To: rxxxxxx1982@163.com

你給我的 gamer profile 裡沒有 GOW3  Beta 的記錄

ID: E000004Dxxxxxxxx

种子
13 点
cjameslynn 发表于 2011-9-16 22:45
已发送,请查收!!!!!!!!!!!!!1

你的 gamer profile 我下了好幾次,都在主機上報錯

煩請你重新發我一次,不要直接傳 gamer profile,用 winrar 或 winzip 做成壓縮檔,這樣保險一些,傳起來也比較快

种子
7 点
话说LZ 因为修改成就导致无法获得新成就人偶变白的可以修复吗

种子
13 点
tsw0599 发表于 2011-9-17 03:41
话说LZ 因为修改成就导致无法获得新成就人偶变白的可以修复吗

如果是直接在 GPD 上修改應該是不會出現這樣問題的

你說的這種狀況恐怕是用 Le Fluffie 這樣的第三方軟體替換了 GPD 檔案

在 gamer profile 結構完整的情況下,offline flag ban,beta GPD 等問題都是可以修復,sdk 工具也可以重建這些 gamer profile

但如果檔案本身有問題,sdk 打開就報錯,那就沒辦法了

你這種狀況可以嘗試把 GDP 裡所有的成就復原為 locked 狀態,然後把有問題的 GPD 從主機上刪除,試試看吧。

种子
863 点

回复 eatw 的帖子

请问LZ,我的FFFE07D1有两种路径,且下层的00010000文件夹都只有一个档案,不知选哪个?
①档案文件大小3.51MB,无法通过FTP复制到本地硬盘,文件显示“非隐藏”状态。

②档案文件大小592KB,可通过FTP复制到本地硬盘,文件显示“隐藏”状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
linyin1750 发表于 2011-9-17 06:15
回复 eatw 的帖子

请问LZ,我的FFFE07D1有两种路径,且下层的00010000文件夹都只有一个档案,不知选哪个 ...

你的 HDD 上有兩個 gamer profile,我猜 3.xx MB 那個是你的,另一個是雙人遊戲時的 2P 用的一個 gamer profile

种子
13 点
linyin1750 发表于 2011-9-17 06:15
回复 eatw 的帖子

请问LZ,我的FFFE07D1有两种路径,且下层的00010000文件夹都只有一个档案,不知选哪个 ...

若 ftp 方式不行,把 gamer profile 轉移到 usb flash drive 上,再在電腦上讀出就可以

無法複製第一個檔案是因為 gamer profile 在主機上是登入狀態,登出就可以了