A9VG电玩部落论坛

楼主: eatw

[讨论] 「Xbox 360 玩家設定檔修復」 - GOW3 Beta / Offline Flag / PNG補全 長期有效

种子
13 点
穆特 发表于 2011-9-19 11:51
回复 eatw 的帖子

谢谢已经收到,我的档以前是零售机用的,后来换了自制舍不得丢掉就继续使用。

要在主機上操作,從 MU 轉移到 HDD,因為 sdk 修改過的設定檔缺失數位簽名,在主機上進行一次移動的動作後,就可以補全這個簽名

种子
13 点
穆特 发表于 2011-9-19 11:51
回复 eatw 的帖子

谢谢已经收到,我的档以前是零售机用的,后来换了自制舍不得丢掉就继续使用。

我剛才看了一下記錄,你的 gamer profile 情況比較複雜,因為檔案裡包括了 1000 個左右的 GPD,有 xbox 360 的,也有 xbox 的,而且你自己也說了,先在 retail console 上用,後又換到 jtag console。

當初要修復替換你 GOW3 Beta GPD,sdk 一直報錯,不得已,只能把所有解鎖成就復原成 locked 狀態,然後移動到主機上刪除了 GPD,不過我沒有 jtag console,devkit 上因數位簽名差異,沒法直接用,所以是拿到普通的 retail console 上做這個操作。

不過這應該沒有影響,我記得你原來的 gamerscore 是 24338,鎖定 GOW3 Beta 成就後恢復為 24333,沒有出現少 1000 G 的情況。

如果你遇到這樣的情況,重新給我你的電郵地址,我再發一次 gamer profile 給你,只幫你鎖定成就,GPD 你到你的主機上去刪除就可以了。

我的電郵沒空間了,所以沒有留你原來的郵件。

种子
10 点

我的360无内存,所以系统内用USB转移设定档再转回来,bio4的成就还是0,但是图标全解,我再发一遍到您的邮箱,又要辛苦LZ了。

种子
13 点
穆特 发表于 2011-9-19 12:09
我的360无内存,所以系统内用USB转移设定档再转回来,bio4的成就还是0,但是图标全解,我再发一遍到您的邮箱 ...

用 usb flash drive to hdd, hdd to usb flash drive,轉移一次就可以補上數位簽名

种子
13 点
穆特 发表于 2011-9-19 12:09
我的360无内存,所以系统内用USB转移设定档再转回来,bio4的成就还是0,但是图标全解,我再发一遍到您的邮箱 ...

這次不幫你刪 GOW3 Beta GPD,只把所有成就鎖定,你到主機上自己刪,按一下 X 的事,這個你應該會把

种子
10 点

人偶和其他功能都正常,数字签名应该无问题,是不是bio4HD是新游戏所以修改认不到?
另外我的因为是Live设定档无法离线删除0成就,有没可能把Live设定档修改为普通设定档?

种子
13 点
穆特 发表于 2011-9-19 12:18
人偶和其他功能都正常,数字签名应该无问题,是不是bio4HD是新游戏所以修改认不到?
另外我的因为是Live设 ...

GOW3 Beta 這個遊戲的成就不會同步到 xbox live server,所以可以刪除 GPD

所有未發售的遊戲的 GPD 都不會同步

沒法去掉 gamer profile 的 xbox live 存取權,只能新建一個檔案,然後再注入 GPD,最後還要改 ID,這個很麻煩,連我都不想做

給我你的郵件地址吧,我發回檔案給你,你的檔案在我的 usb flash drive 裡還有一份

种子
13 点
穆特 发表于 2011-9-19 12:18
另外我的因为是Live设 ...

sdk 沒有識別新舊遊戲的功能,xbox live server 上才有這個功能,因為他要同步 GPD data

种子
10 点
已经发邮箱了,直接删除GOW3的gpd也很好。

种子
13 点
穆特 发表于 2011-9-19 12:29
已经发邮箱了,直接删除GOW3的gpd也很好。

前面已經講過了,sdk 是不可以去刪除 gamer profile 裡的檔案,那是一個特殊的結構,檔案結構很容易損毀,特別你的設定檔很複雜,顯得更脆弱

上次我是幫你在主機上刪除的 GPD,但你說有顯示 0 G 的問題

所以這次你自己拿去主機上刪除,如果再有問題,就是 jtag console 的問題了