A9VG电玩部落论坛

楼主: jojosaky2006

[业界] HD化貌似是近几年日系的主流啊

种子
7 点
4biddenlove 发表于 2011-9-17 14:55
R6和GR还真不用我主观

现在简化的家机版就说明了

R6和GR在上世代就是有主机版的好不好。。。。。

现在简化的家用机版那是因为它们是相对正式的续作,需要综合考虑新老玩家的喜好,然后据此优化系统和操作、、、而H散装光盘或者重制版则只需要考虑系列老玩家,即使操作相对别扭那也可以上市、、、就像生化5的操作比较能跟上潮流,而HD的生化4和维罗妮卡现在看来就很复古,并没有优化。

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
罗杨 发表于 2011-9-17 15:03
R6和GR在上世代就是有主机版的好不好。。。。。

现在简化的家用机版那是因为它们是相对正式的续作,需 ...

上世代R6和GR的家用版我真的完全看不上眼
没注意到

不过看法还是一样
有机会欧美厂不会放过
出了不好卖的
乾脆不出而已

种子
18 点
您发疯似的一次性做那么多回复,可谓绞尽脑汁无所不用其极,辛苦了!但是很可惜,阁下您写的字太难读了,标点符号又那么乱,我看了前半句后半句就懒得看了。

种子
22 点
日本厂商从来不会错过炒冷饭的机会

种子
7 点
crazy_mu 发表于 2011-9-17 15:19
您发疯似的一次性做那么多回复,可谓绞尽脑汁无所不用其极,辛苦了!但是很可惜,阁下您写的字太难读了,标 ...

比起要么没事儿就扯上PC和主机,D和Z,要么就签名群嘲的阁下来说,“一次性做那么多回复”实在算不上发疯啊。。。

种子
7 点
4biddenlove 发表于 2011-9-17 15:12
上世代R6和GR的家用版我真的完全看不上眼
没注意到

“有机会欧美厂不会放过."

我觉得机会到处都是,比如R星随便出个GTA3HD完全版,GTA4引擎复刻圣安,或者把PSP上的两作GTA在PS3上来个REMASTER,***佩恩一加二高清合集之类的随随便便也能赚赚奶粉钱。。。可R星没这么搞嘛,它明显更喜欢高风险,搞投入,高产出的货。。。GTA4,荒野大镖客,黑色洛城,***佩恩3无不是烧大钱赚大钱的作品。。。

EA的***3,AB的MW3,DIABLO3,UBI的刺客信条启示录无不走的是高投入高回报的路。。。何必搞太多HD化作品影响名声呢?MW3多卖个50万套就有了(多50万套对COD系列来说又算什么呢。。。)

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
R星算个吧
如果MAX PAYNE出HD合集我会买
2白金 我也不会觉得MP就这样臭掉

EA ACTIVISION BLIZZARD的那几个都是刚好不适合的
UBI才出了几个HD合集

种子
7 点
4biddenlove 发表于 2011-9-17 16:40
R星算个吧
如果MAX PAYNE出HD合集我会买
2白金 我也不会觉得MP就这样臭掉

EA来个二战荣誉勋章HD合集,动视来个二战COD HD合集绝对可以赚不少钱。。。

UBI虽出了古墓合集,但他的古墓新作就快要面世了,而波斯王子新作也是刚刚出了没两年,UBI蒙特利尔忙着做拳头产品刺客启示录,所以HD和新作两不误的UBI也不会让玩家有太多不满。

圣骑士

野薔薇

种子
0 点

那麽SE虽然有FF10HD
FF13-2和FF14也没有误

MGS正传 身为爱好者我都希望他MGS4完美收场了
作为掌机外传的PW也没多久
恶魔城也不久 KONAMI今年也公开了不少高清IP

卡表嘛...BIO不还有浣熊市? DD也是大制作
街霸也好好的...

namco的铁拳也好好的...

VF我是不知道分给AM2多少资源...也过得去
白金几个高清作品也不错

TECMO才刚公开DOA5 NG3也在继续

L5...二之国也不是甚麽小成本制作

FROM的AC 黑暗魂

应该还有很多没数到
也没多糟麽?

种子
18 点
罗杨 发表于 2011-9-17 15:49
比起要么没事儿就扯上PC和主机,D和Z,要么就签名群嘲的阁下来说,“一次性做那么多回复”实在算不上发疯 ...

我针对的是玩着5元还嘲笑TVGAME的小白和伪非们,你算一个。
而且***的确会乱咬人啊,是谁先扯PC游戏的啊?