A9VG电玩部落论坛

[求助] 麻烦大家帮帮忙看看我的机子是什么情况,谢谢啦!

该用户已被禁言

种子
7 点

我的机子是2009年上半年的双65港版360,带60G硬盘那种,在JS处刷了机器玩散装。自从某年开始(应该是10年下半年,我真不记得具体日期了),因为WAVE什么的缘故吧,开始使用引导盘才能读到散装游戏光盘,但一直如此也无大碍,期间也经历过几次系统升级,一直无事。
今年以来由于工作忙得原因,一直没留意360这方面的信息了,也一直在用引导盘玩游戏。最近上A9发现大家对这个AP2.5的说法,目前我的机子情况时这样的:一直用引导盘,致远星和神鬼三都很正常,目前玩的最新的游戏是home front、极品变速2和子弹风暴,都玩的很正常,安装的时候提示我升级系统,我也跟着升级了,相安无事。
很多东西我不是很懂,说的可能不清楚,大家可以再问,但是确实我很小白,可能也给不了什么新的信息了。总之,自从2009年中买回机器的同时刷了机之外,再也做过任何形式的刷机。现在问题来了:我的机子能够玩到更新的游戏吗?比如fifa12,2K12以及战争机器三这些。谢谢大家!

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
你的机子系统可能是8955或者9199,所以你说的游戏都能玩,然后你升级了子弹风暴机子就是12625,神鬼3,REACH应该就不能玩了,,你可以放碟上去试试!

现在FIFA12   2k12   都还没出。。但是估计是XGD3格式,就算你现在升级最新系统刷最新破解还是玩不了。。。

如果说玩你说的游戏请等待LT+2.0的破解固件
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 重回经典神机 的帖子

非常感谢你的解答!我试过了,确实是不能玩回REACH了。
麻烦能再解答下:我能不能买fifa12或GOW3的正版,然后在我这个刷过的机玩单机?(之前我这台机也从未联网过)

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
正版可以的,直接就能玩。。。