A9VG电玩部落论坛

[求助] 最早双90的光驱,现在能玩多少d游戏?

种子
0 点

双65的机器换老双90的光驱,貌似是三星ms25,目前系统是8955,可以直接玩cod黑色行动和halo reach。
看了帖子gow3用了新xgd3格式,要玩只能升级到新系统+lt1.9+z盘,或等lt2.0玩d。
如果不升级,老双90光驱除了gow3外的新游戏都能玩吗?比如死亡岛?
升级的话直接live更新是不是会变dvd?
如果u盘软刷的话,按论坛置顶2.5软刷贴升级到12416,之后怎么升级到13599?
升级后如果老光驱挂了,换回建兴刷lt就行了?

种子
0 点
2011年上市的游戏没有1个能在8955运行的

你必须换回建兴才能更新13599,更新之后直接给建兴刷LT+1.91
三星收藏起来吧

种子
13 点
sicily 发表于 2011-9-17 12:54
双65的机器换老双90的光驱,貌似是三星ms25,目前系统是8955,可以直接玩cod黑色行动和halo reach。
看了帖 ...

你的系統軟體也太老了,把你的原配光碟機換上去,先升級 13146 吧

种子
0 点
谢谢楼上两位。
那如果是纯粹的双90老机,新游戏都不能玩啦?

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
纯粹的90反而新老游戏都行,部分90的机器都是无视ap25的。

种子
0 点
必须换回建兴才能更新13599

是换了老90光驱的双65不能更新到13599还是纯老90机不能更新到13599?
不然纯老90不是被遗弃了吗,虽然活下的不多了吧。。。

种子
13 点
sicily 发表于 2011-9-19 14:50
是换了老90光驱的双65不能更新到13599还是纯老90机不能更新到13599?
不然纯老90不是被遗弃了吗,虽然活 ...

別小看 xenon 和 zephyr,還有不少活到現在的

而且用 hitachi lg 那批主機一不支援 AP 2.5,二升級 13xxx 不會被重寫 odd firmware,玩備份片的玩家視為寶物一般

种子
13 点
另外,這些用 hitachi lg 的舊主機還能跳過 OSIG 檢測,falcon 與 jasper 就沒這好事,如果他們也可以,你也就不用換回來光碟機升級了

种子
0 点
应该是新更新会自检有没有换过光驱吧?换过的不能更新,而纯老90后还是可以更新的吧。

种子
13 点
sicily 发表于 2011-9-19 14:57
应该是新更新会自检有没有换过光驱吧?换过的不能更新,而纯老90后还是可以更新的吧。

用 Hitachi LG 的主機都不支援 OSIG 檢測,就連 78 / 79 最後兩種 GDR-3120L 都可以避過 OSIG check,加上 13146 也不會動他們的 firmware,升級算是比較便利的。

Falcon 與 Jasper 都會檢測,因為他們要重寫 odd firmware,在更新 13146 時,OSIG 檢測不符就拒絕更新

用 Samsung 的 xenon 因為也要改動 firmware,所以會檢測是否為 stock firmware,不是也會報錯