A9VG电玩部落论坛

楼主: quqiang17

玩了下以前没玩过的生化0,1 相当好!瑞贝卡太可爱了[已提供模拟器游戏下载、设置图]

关闭 [复制链接]

种子
5 点
win7用户杯具的飘过,模拟器有点不支持,下午弄了弄PS2的模拟器,然后骂街的删掉了,wii的很早以前还是XP系统的时候玩过,小卡,勉强能接受。现在想玩的话很困难,看着一页页的流程就有点知难而退了……软件苦手小白……
该用户已被禁言

种子
2 点
kagamiSAMA 发表于 2011-9-18 20:11
win7用户杯具的飘过,模拟器有点不支持,下午弄了弄PS2的模拟器,然后骂街的删掉了,wii的很早以前还是XP系 ...

我笔记本也是WIN7啊  玩过生化1复刻  觉得还不错
但是玩0就有问题了  爆卡   也不知道为什么
用的是WII模拟器   手柄是360的  
同一个模拟器 玩1可以  0就不行   也请LZ既然玩上了那告诉我们你在哪里下载的模拟器呢?
这两作的ISO我都有 日版的  现在就是玩不了0   烦死了

种子
0 点
09年中期我用我那e7400 gts250就完美模拟了ngc rebio bio 0。毫无压力。

种子
16 点
回复 kagamiSAMA 的帖子

我也是win7啊  没问题
该用户已被禁言

种子
5 点
找到NGC版的下载了,大家凑合用吧
生化危机复刻1
下载连接:
CD1:ed2k://|file|%5BNGC%E7%94%9F%E5%8C%96%E5%8D%B1%E6%9C%BA%E5%A4%8D%E5%88%BB%E7%89%88%5DBiohazard.DVD1.iso|1459978240|4e35351b081ed2e19abb8438d69fecda|h=xwvumknulg2sltli74gwnp2uzhh3ftux|
CD2:ed2k://|file|%5BNGC%E7%94%9F%E5%8C%96%E5%8D%B1%E6%9C%BA%E5%A4%8D%E5%88%BB%E7%89%88%5DBiohazard.DVD2.iso|1459978240|5bdbd529f608e13033683f9d520a9894|h=owbgjpfxpg4bavc56qaqiwmkrmwhz43y|

生化危机0
下载链接:
CD1:ed2k://|file|%5B%E7%94%9F%E5%8C%96%E5%8D%B1%E6%9C%BA.0%5D.biohazard.0.discA.iso|1459978240|9b71f528fa8474beb35e4a6bdb09b9c0|h=vew3etoaxi3oiysu76moof32sjabscc2|
CD2:ed2k://|file|%5B%E7%94%9F%E5%8C%96%E5%8D%B1%E6%9C%BA0%5DBiohazard.0.DVD2.iso|1459978240|61e580bac3c55f777460e7c0cee0f249|

迅雷下载
该用户已被禁言

种子
2 点
ISO都有了  现在求能同时玩生化0和1的WII模拟器
最好能把模拟器里的东西都设置好  本人基本上没用过游戏
对这个不是很懂  
该用户已被禁言

种子
0 点
搞不定啊。。。~~~~~~。。。
该用户已被禁言

种子
2 点

模拟器的115怎么下不了啊  是不是没有打开共享????
麻烦LZ看一下   这个帖收藏了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
Wii正版无压力……

种子
16 点
回复 jolin7765846 的帖子

稍等 我看下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~