A9VG电玩部落论坛

玩了下以前没玩过的生化0,1 相当好!瑞贝卡太可爱了[已提供模拟器游戏下载、设置图]

关闭 [复制链接]

种子
16 点

【关于打开模拟器出错的解决办法】
提示缺少VCOMP100.DLL 的同学参考下边第一条

几个关于模拟器的小提示:

① 运行模拟器前必须安装最新DirectX和Visual C++支持库
② 游戏镜像请勿和模拟器放在相同目录内,以免卸载时被删。
③ 必须使用英文路径安装;必须用管理员权限运行模拟器。

此模拟器对AMD的cpu支持不好,是AMD的可以无视

在PC上wii模拟器玩的
已经用此模拟器通关 完全没任何问题
没想到现在模拟器这么牛B了  我下的wii生化0日版  全程CG和游戏满帧  无卡 无爆音  相当完美
模拟器开的全最高特效   画面非常好

用了快9个小时才通关  苦手  用360手柄玩老版生化 操作有点不适应  不过还好  用十字键会比比摇杆舒服点
看到结尾 比利和瑞贝卡分开的画面  有点小感动

下个就是准比把wii版的生化危机1复刻给通了  刚进去看了下 也是满帧 无卡 无爆音

推荐没玩过的人试试吧~~

=================================
我的配置:
e5200  超到3.2
HD4830
2g内存
win7 32位旗舰
==================================

有人求模拟器 我就上传一下
模拟器下载,我用的这个兼容性很好!官方版模拟器 非tgbus那个

模拟器下载:http://www.dolphin-emulator.com/files/Dolphin-win-x86-r7719.7z  【复制到迅雷里  不能直接点击!!!】
更新115下载地址:http://115.com/file/bhdn3fry#

游戏下载(2个游戏的种子,用迅雷离线下载很快):
更新115下载地址:http://115.com/file/clqcm3gn#

截图和设置截图:
http://115.com/file/dnhjiaxv#

亲测可下 全速  没速度的去借迅雷VIP吧  其他办法 我也没  抱歉

======================================
模拟器设置(参考我的配置)

我没截图的部分就是不需要设置的

解压缩模拟器以后点设置

然后点图形

然后设置手柄:(这里不要点那个手柄  因为那个是NGC游戏用的  咱们是wii游戏 点wiimote)

最后在主界面 也就是这里

鼠标放到游戏上 点右键  属性  按照下图设置

(记得2个游戏都要设置一下)

好了  进游戏吧   模拟器会因为配置不同  所以效果也有所不同  我玩着不卡 不代表大家用我的设置都不会卡
这里贴的是一些基本设置  我玩着没问题  大家如果有问题  贴出来大家研究下  也可以去模拟器相关的网站发帖询问  比如EZ 和 生化危机贴吧  和 tgbus   

几张游戏截图:

(擦 图被压了  无视吧  真实比下边图好  凑合看看吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
请问玩这个游戏,需要什么配置?

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
用WII玩这两作的路过。。。生化~咱玩的从来都不是画面。。。

种子
16 点
我的配置是 E5200  2G内存  HD4830    老配置了。。
如果配置稍微低的  你别开全效果就行了  画面降低一点 肯定能玩

别下NGC的   会爆音
玩WII的很完美 。。。

种子
0 点
quqiang17 发表于 2011-9-18 18:56
我的配置是 E5200  2G内存  HD4830    老配置了。。
如果配置稍微低的  你别开全效果就行了  画面降低一点 ...

哦,谢谢解答~~~~~~~~~~

种子
5 点
求下载地址啊,刚下了一个结果解压不能>_<,怨念

种子
5 点
求下载地址啊,刚下了一个结果解压不能>_<,怨念

种子
7 点
我也是昨天模拟器刚通的0代 效果太赞了 居然还有2代的场景 感动啊 有点小遗憾就是***开枪的动作有点不自然 手向上抬不像后坐力作用的 像自己抬起来的 不过整体玩下来是很爽的 复刻0和1的画面现在看来也不差啊 差不多10年了 感叹
该用户已被禁言

种子
5 点
同求模拟器和游戏地址

种子
12 点
LZ 求下载地址,上次用WII 模拟器玩1  不过玩得很仓促
现在想重新下来玩下