A9VG电玩部落论坛

楼主: pluser

[求助] 买了个据说是双65的XDK,大家帮忙辨别一下~~~上图了!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
那意思是楼主买了个闪灯机还有高级DVD???

种子
0 点
我修了段时间XDK和卖了一段时间XDK,双65 XDK早就遇见过,更本不能刷9328或者是11775.3或者是20253,不知道LZ的刷机包那里来的,再未刷机前,只能用有线手柄,而且只能跑某些游戏,但看LZ的图是最新的固件20500,具体我就不清楚了,刚才说除非楼主渠道太特殊!
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 XBOX720P 的帖子

我也不知道刷20500的事情,这机器到手就是这样的,没动过,无线手柄也可以用。
还有,卖我机器那人说这机器是全新的,还有个很毛糙的包装盒,但是盒子装不下电源,只能装主机+缓冲泡沫。
里面还有几张说明书,内容应该是相同的,都是给开发者的什么话,感觉有点粗糙。

有空我试试XDK游戏能不能跑吧,现在这机器非常空,我都不知道怎么装游戏了,以前只玩过自制,XDK方面一窍不通,又要重头学起~~

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
看图是双65 机子,楼主这个东西在那里买到的?这个东西可能E大会比较理解啊。。。求现身

神机中的神机?

种子
13 点

不要以普通 retail console 的常識卻判斷 devkit

我手頭有一台 Jasper onboard 512 MB flash 的 devkit,從 Microsoft 拿出來的時候就搭配的是 213W PSU

和最早到手的那台 xenon devkit 是一模一樣的 PSU

只要有 sidecar 的 devkit,就必須用這種 PSU,否則別想開機,12V 16.5 A 這個和 xenon / zephyr PSU 的規格一致,但 5V 提高到 3 A,也就是這樣多出來 10 W

至於前面有提到 Jasper devkit 無法更新系統軟體的事情,的確是有一批 Jasper motherboard 的 prototype devkit,也就是原型機,據說是無法更新的,就如同早期的 xenon prototype 一樣,不過我也沒有實際接觸過,這種 jasper proto 不值錢,在 craigslist 上 200 USD 都沒人要,只要不是這批就沒問題

由於早期 xenon / zephyr 報廢處理上出現問題,讓大批 devkit 流到普通玩家手中,後期的 devkit 報廢都是直接打穿 CPU 與 GPU,沒有修復的可能

儘管還是有一些 devkit 會透過特殊通路流出,只是數量相比過去少了很多很多。

至於圖片中這台黑色主機,儘管看不到主機板,但從圖片上看的確是 Jasper devkit

不過對於普通人來說,jtag console 可比 devkit 簡便多了,別的不多,你想玩個 arcade 遊戲,還得用 xlast 重建整個 xcontent,然後再 unlock,jtag console 甚至無需電腦就可以直接 unlock,便利性不能同日而語

sidecar 對於普通人沒有用,他沒有 sdk 配合還不如你買一塊普通 2.5 inch hdd,dvd emulator 如果你不是遊戲開發人員沒有任何用途,DVD EMU 那個 USB port 接不接都沒所謂,另一個 PIX 其實現在用處也越來越小,特別是新版的 sdk 可以透過 rj-45 讀到很多過去只能透過 PIX 讀到的數據

种子
5 点
这个是好东西,有诚意转让的话3k转让给我 开发头要在的说

种子
13 点
沒想到 jasper devkit 還挺值錢

我在今年早些時候拿到了 xbox 360 s 的新版 devkit,那台 jasper devkit 閒置很久了
该用户已被禁言

种子
0 点
eatw 发表于 2011-9-19 14:19
不要以普通 retail console 的常識卻判斷 devkit

我手頭有一台 Jasper onboard 512 MB flash 的 devkit, ...

呵呵,EATW老兄倒是很明啊,本人零售机,XBR都已经有了,各一台双65的,根本不指望XDK来玩游戏,这个XDK并不是“普通人”来用的,在我手里也只能放一段时间而已,过阵子自然会有大用处。
对于一般玩家,XDK略显麻烦,可是对于开发者,估计SIDECAR是必不可少的,这台XDK珍贵之处就在于有SIDECAR吧。
同时还一起买了一个90的XDK,拆开看了一下,接口部分修理的马马虎虎,风扇供电那里短接了一个电阻,估计是要一直最高转了。
45的XDK如果有SIDECAR的话,我也有意,E兄有渠道么?

种子
13 点
我是沒有 jtag console 的,我很羨慕有的人,haha

因為工作原因,我接觸 devkit 已經很多年了,不過 sidecar 也不一定是必須的,如果我只是寫 xearcade content,那我不需要這個也可以完成測試,因為過去需要透過 PIX 調取的效能數據,比如 fps, cpu 使用率等等,現在透過 rj-45 也可以讀到

sidecar 的 dvd emu 如果是要發行光碟遊戲,要做前期測試時倒是必須的,這樣才可以配合 PIX 看到模擬的 odd 使用狀況,然後再做一些調整,以免出現 odd 拖慢遊戲的狀況

sidecar 不是一兩句可以講清楚的,有時間再解釋吧

我沒有多餘的新版的 devkit,手上這台也是從 Microsoft 透過正規管道申請的
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 eatw 的帖子

膜拜一下E兄,要不要我给你介绍一下这个XDK的真正主人??也算是有头有脸的人物哦!!就是脾气比较坏~~
有米有方法把这个SIDECAR拆下来?我想拆机看看里面是否修过~~
据说SIDECAR里是有额外512内存的,可以做开发调试用,具体我就不了解了,如何才能查看额外的内存??
我就是被拜托买带SIDECAR的XDK~~居然买到了上品(不能算极品吧)。
卖我这个机器那老板说,以后还会有45的XDK到货,不过不一定带SIDECAR,估计将有一大批新版XDK流出了~~微软你好蛋疼~~