A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mengyi2007

这个是怎么弄的

种子
0 点
1.USB模式
该模式下封面图像保存在USB设备根目录下的 ART 文件夹中。

2.SMB模式
该模式下封面图像保存在共享目录下的 ART 文件夹中。

3.HDD模式
该模式比较复杂,首先要使用 LaunchELF 的硬盘管理功能在硬盘上建立名为 +OPL 的分区,然后在该分区下建立 ART 文件夹,封面图像将保存在其中。

HDD模式建立分区及文件夹的操作步骤:
1.启动 LaunchELF  然后按 O 键进入设备列表
2.选择 MISC 项,再选 HDDManager 进入硬盘分区管理
3.按 R1 键在右上角的菜单选择 Create 建立分区
4.输入分区名称 OPL (+字符不用输入,会自动生成,字母要大写),选择分区尺寸(128M就可以了)
5.按 三角 键再按 O 键返回设备列表,选择进入 HDD0 ,再选择 +OPL 文件夹
6.按 R1 键选择建立目录,在输入目录名 ART (大写)
7.用复制/粘贴功能将U盘上的封面图片复制到刚建立的 ART 文件夹内即可。

封面和主题是不一样的,你要得是封面,不是主题,看仔细了弄。

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
mengyi2007 发表于 2011-9-19 21:57
因为用LaunchELF  在记忆卡中建文件夹我弄会了,实在是不会新建文本文件

在电脑上建好,复制到U盘里    U盘插PS2,再用LaunchELF从U盘里复制到记忆卡里

种子
86 点
回复 windhawk 的帖子

2.在记忆卡 OPL 文件夹下建立 thm_CFG_only 文件夹
3.在该文件夹下建立 conf_theme.cfg 文本文件。
4.在文件内写入:background_mode=3 一行文字。
5.进入r337版的opnps2ld,在 设置 中选择 皮肤 为 CFG_Only 并保存。
6. 重新启动opnps2ld后封面背景功能可使用。

上面的这些步骤我确定我没有弄错,OPL版本我也试了好多个,可实在是没有封面

种子
86 点
USB和SMB模式都试了,我的是薄机,HDD弄不了

种子
86 点
回复 hope007 的帖子

我就是这样弄的,谢谢

种子
86 点
回复 fan123 的帖子

老大,我为什么就是不成功了,我一步一步按教程来的啊,没有错啊,就是不显示图片

种子
86 点
终于弄好了~~~~~~~~~~~~~~