A9VG电玩部落论坛

楼主: coco李

[A9原创]NBA2K12 DEMO视频+初期心得、简单评测

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
回复 李寒心 的帖子

话说。。心爷。。。你敢不敢别用大众脸做头像?
该用户已被禁言

种子
5 点
这回最大的优点在于球是球,人是人,完全分开了,以前人球合一现象太严重。
该用户已被禁言

种子
5 点
coco李 发表于 2011-9-21 10:35
其实这个2K12demo有一个很蛋疼的招术,我没录下来,无论是谁,都能从自己半场用BUG步轻松到对方篮下,这个太 ...

你说的就是连续点RT那招吧,我下午玩的时候也发现了,贱招玩家们又要开始研究新一作的贱招了!

种子
5 点
为什么感觉人的速度总是很快~是不是游戏速度调快了?还是怎么样?

种子
12 点
传球跟2k11基本没变化,球又低又平,电脑sb似的一抬手就打到手臂上,接下来就是无敌的快攻,看来2k的hof电脑就这个路子了,失望
该用户已被禁言

种子
0 点
打的太差了,一点团队意识都没有,糟蹋这游戏了

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
zhuang1st 发表于 2011-9-22 23:02
打的太差了,一点团队意识都没有,糟蹋这游戏了

只是个DEMO的视频演练而已,DEMO没战术呼叫,时间又很短!视频单打跳投居多,我都是在试招,正常打的话我才不这么乱打,而且很多人都玩不上DEMO,发个视频仅供大家参考。互相交流而已,看看游戏些许的变化。还是那句话,只是个DEMO而已,无法弄的那么淋漓尽致,最起码我是肯花二百多RMB支持2K的,就算是糟蹋2K我也乐意,你爱看就看,不爱看就不看,你要是实在看不惯你就发个不糟蹋这游戏的DEMO视频上来让大家看看、学学。

种子
0 点
求教3个问题:
1.那个让球在地上慢慢滚  发球出来只要没有碰球不算时间  怎么按的?就是第一场最后后场发底线球那个。
2.运球后后撤步跳投   至今不知道如何按。
3.包夹需要按哪些按键呢?

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
luzengke 发表于 2011-9-24 16:18
求教3个问题:
1.那个让球在地上慢慢滚  发球出来只要没有碰球不算时间  怎么按的?就是第一场最后后场发底 ...

1:底线地滚罚球是按住LT+A

2:后撤步跳投是按住LT+右摇杆往球员的身后方向拉,往左手方向拉就是往左运一下球撤步投篮,往右拉就是往右撤步投篮,往前拉是一组连贯性的晃动投篮(根据不同的球员可能会有不同的专属动作)。另外不习惯用摇杆投篮可以用X键,但是用X键想弄出撤步投篮需要配合左摇杆,↑、↓、←、→,对应哪个方向就往哪个方向撤步~!

3:关于包夹系统,和K11是一样的操作,在你防守时,按一下LB键,会呼出5个键位分别在你方球员的头顶,A/B/X/Y/LT,选择你要上前执行包夹的球员就OK了。举个例子吧,你手动控制PG防对方的一个球员,这时你想派另外一名球员帮你包夹对方的这名球员,那么你就按一下LB键,会呼出键位,选B就是SG帮你包夹,选X就是SF帮你包夹,选Y就是PF帮你包夹,选LT就是C帮你包夹,想让谁上来夹就让谁上来夹。如果你用SG手动防人,想呼叫PG帮你包夹,那就是按一下LB,然后按A就OK了,键位玩熟练以后,手动包夹能让你的防守更有***感~但同时也是有风险的~!

种子
48 点
弱弱问一下。。。梦幻脚步操作有没有变啊?