A9VG电玩部落论坛

好几个FFX的问题。很郁闷

种子
913 点
1。Rikku的一个印不是在沙漠左侧的一个宝箱里吗?剧情到那里的时候打开过,但后来发现没有了(key item里没有),莫非是bug?

2。赛鸟得的那30个未知之翼是不是必须是第一次拿?我第一次直接跑下去拿到了那个镜。第二次玩开了3个宝箱,结果给了个potion?!?!以后一直都是,无论开几个宝箱

3。在Sunken Cave里的Tonberry出现率也太低了吧,我逛了一个多小时才遇到一个,怎么才能凑奇10个啊?莫非打10多个小时?

4。200次避雷中间可不可以去记录呢?

5。每人都有几把练级武器啊。3XAP,3XOD,OD->AP的在哪里得到啊

6。最后,如果把能力都练满了,岂不是每个人都一样了?除了OD和YUNA以外

谢谢啦.

种子
0 点
1.Rikku的印在隐藏地点~
2.赛鸟拿3个箱就可以得到~只可以拿一次!
3.运气的问题.....慢慢吧~
4.不可以记录,一定要一次过.
5.什么叫练级武器?3倍OD是7耀
6.是~

种子
5 点
同楼上:
1、是隐藏点
2、只有在第一次才可以得,不然只好去打神龙了。(不过神龙还算是好打的)
3、不仅仅是运气。其实Tonberry的出现位置是固定的,你碰到一只以后,就在那下小块转,打几个不是Tonberry的怪以后,就又会碰到Tonberry了。我两小时内就收齐了。
4、200次雷是在雷平原里一次过。记录无效
5、练级武器是自己打出来的,3XOD或3XAP的推荐打训练场的一目(One eyes)有很大机率会出。至于OD->AP我是用合成的,忘了用什么晶球合成了。
6、能力练满的话,基本上是一样的,但是因为7耀的不同,可能会有一点差别(比如一点MP的能力)

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
既然大家都说出来了,那么我也没必要重复了
OD->AP需要用DOOR TO TOMORROW 10个改造
RIKKU的印(MERCURY CREST)确实是在沙漠拿,圣印要通过在沙漠做寻找仙人掌的任务才可以
至于RIKKU的7157,则是在飞空艇输入"GODHAND"后,在那个新出现的地点获得
以上三个物品绝对不可能自动消失,即使你用它精练过武器后依然存在,

种子
913 点
大致明白了
所谓的Ragnarok,Heavenly Axis,Space Soul那些都是自己合成出来的吧,我原来还以为是可以拿到的呢

那Rikku的印应该在哪里呢?武器我拿到了,圣印还没过,先不管它
那个不应该是在左侧一个小的区域里(地图上是圆形的),在砂漩涡里吗?里面还有一个敌人,会发异常属性攻击。如果是的话,我就已经得到了。但是得到的话,Key item里不应该有吗?但是现在却没有

征服者

种子
0 点
不会吧?你用金手指了?
宝箱的位置确实是在沙漠西部靠中间的位置
你是不是当初打了那怪物忘了下去开箱子了?
你再去看看吧,不应该出现这种情况啊~~~

种子
913 点
我没有用金手指啊
宝箱也肯定是已经开过了······
这个就郁闷了

征服者

种子
0 点
没记错沙坑应该有4个啵?
其中3个有道具,一个是剧情需要经过的地方